国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

不懂球者——十之八九 [复制链接]

CNB
谁也没分三六九等,但是人确实是有三六九等的。

否则还不人人都是国家主席了?
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主非要抱着个教条主义,然后把那些说想要前腰的球迷说成不懂球,况且前面有几个兄弟都解释的很清楚了,还专那个牛角尖有意思吗。
  凡事都可说理,但说理的同时没必要贬低别人。
  难道非要人家说兰州一下:“你真是魔力鸟口中说的意大利缺少的那个人?”才有意思
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
兰州说齐达内打后腰,呵呵,听得挺新鲜的!
97年初识足球,跟随肥罗喜欢inter,肥罗走了,我还是喜欢inter,永远喜欢inter!

CNB
说的齐达内,在96年英格兰欧洲杯的时候他算是新星,当时他在法国打得太偏左,所以发挥很一般。在尤文图斯,他基本上打的是双后腰中的一个,当然,他防守不行,但是中场拼抢他是参与的,齐达内在那个时期,和皇马初期 ...
丝绸之路 发表于 2009-8-9 15:18

同意. 我们不是不会配合.

CNB
纯攻击型中场,60年代之后就没了?我掌你的嘴!卡卡是不是?杰拉德是不是?小罗是不是?德约卡夫是不是?
卡卡,小罗都拿到过先生吧?都成就各自球队拿过欧冠吧!
虽然和AV仇深似海,但有一说一,打法确实不错, ...
卡维纳吉 发表于 2009-8-9 09:59

杰拉德肯定不是纯攻击性中场,他以前是踢后腰的

CNB
兰州说齐达内打后腰,呵呵,听得挺新鲜的!
wangyue7227 发表于 2009-8-9 16:04

齐达内第一个赛季就是踢后腰(应该说是跟马克莱莱双MC),博斯克的发明,一方面给菲戈让位,另一方面据说可以使齐达内在后方更好地了解球队打法,以后的几个赛季才打假左翼的
不信可以上网查一下
人家的足球理念是挺新鲜的,呵呵

CNB
看了一段,我就没看了。
齐达内不是成就伟业的前腰

CNB
纯攻击型中场,60年代之后就没了?我掌你的嘴!卡卡是不是?杰拉德是不是?小罗是不是?德约卡夫是不是?
卡卡,小罗都拿到过先生吧?都成就各自球队拿过欧冠吧!
虽然和AV仇深似海,但有一说一,打法确实不错, ...
卡维纳吉 发表于 2009-8-9 09:59

这个。。。这几个好像都不算是纯正的前腰。卡卡更像是一个2前锋。带着球狂冲型的。AV真正的组织者是皮尔洛。杰拉德应尬算是MC,不是AMC也不是DMC,介于两者之间。

CNB
二妹还是算了 攻守太不平衡了
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

CNB
67# johnny271

如果您定义齐达内为组织性中场,我就没什么可说的了,他确实是最伟大的组织型性中场之一,但是如果按照菱形442站位定义出来的前腰概念,齐达内明显不是,他在尤文图斯和皇家马德里,打的都是双后腰之一,他如果把自己暴露在前锋线身后的纵深位置,就不太可能稳定的拿球从容组织。

客观的说,vdv属于前腰,但是没有组织能力。

攻击性中前卫,如今基本没有,要有也是组织型,如果非要说谁是,那么也许卡卡算?不过这厮基本不传球的,吉拉迪诺那么好的前锋,在他身边被搞成了阳痿。
灵魂独立乃灵感之源