国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

不懂球者——十之八九 [复制链接]

CNB

纯攻击型中场,60年代之后就没了?我掌你的嘴!卡卡是不是?杰拉德是不是?小罗是不是?德约卡夫是不是?
卡卡,小罗都拿到过先生吧?都成就各自球队拿过欧冠吧!
再者我们曾经拥有过贝隆,但好像没出什么成绩吧!这就是说明优秀的球队是前腰,后腰都需要的。
虽然和AV仇深似海,但有一说一,打法确实不错,既有纯攻击型中场卡卡,也有能分球的后腰皮尔洛。
06年的巴萨,既有前腰小罗,更有能拿球,带球,分球的德科,哈维。
不管是前腰也好,组织型中场也好,国米都狂缺!
范德法特,斯内德,德科随便来一个,都会好很多。
我看不懂球的是你这个笨蛋吧!可以狂妄,但肚子要有货。很明显你没有!回家再去修炼吧!
期待穆尼的好成绩!

CNB
纯攻击型中场,60年代之后就没了?我掌你的嘴!卡卡是不是?杰拉德是不是?小罗是不是?德约卡夫是不是?
虽然和AV仇深似海,但有一说一,打法确实不错, ...
卡维纳吉 发表于 2009-8-9 10:00

兄弟 你可能没看懂意思哦 LZ的意思是现在的中场球员已经不再是单纯的前腰、后腰  也不再拘泥于位置
the tank man^

CNB
确实 魔力鸟的战术体系里压根就不需要那种经典前腰
他就喜欢那种有活力的全面型中场球员
不过国米现在的中场球员里真正能达到他理想要求的估计只有坎比 不过坎比的身体素质还是弱了些
德阳和蒙牛胜在不惜体力能拼 技战术意识上毛糙了点
至于爱国 心有余而力不足 只有求上天保佑他经常能红箭头了
Van Persie

CNB
恩  也不是鸟不喜欢前腰类型的球员  像以前的艾马尔等这些球员  现在都在欧洲联赛消失了 10年前一场比赛球员跑动距离和现在完全没法比
the tank man^

CNB
也不看看卡卡,杰拉德,小罗站得什么位置
小罗在巴萨啥时候成前腰了
说球盲球盲就来了

CNB
虽然和AV仇深似海,但有一说一,打法确实不错, ...
卡维纳吉 发表于 2009-8-9 09:59

掌我嘴随便,不过呢,先说明下,现代足球的位置是很模糊的,但是前腰这个说法,就没有模糊一说,比如小罗,02年巴西,后来的巴萨,他基本上不是打左边,就是二前锋,他啥时候是踢中场的?

卡卡在AC和巴西,都是站在后腰边上,然后向里杀,而且也从来不会也不能组织进攻,在AC米兰,组织者是皮尔洛,在巴西,组织者是梅洛或者其他什么人。卡卡基本上是个二前锋的变种,因为他不怎么喜欢传球,进球很多,他是这个世界上的另类,因为没有一个人是他这样的风格。你要非说他是前腰,那我也没办法。

至于杰拉德,人家是正宗后腰,可以说是攻防俱佳。说人家纯攻击,利物浦迷不扇死你才怪!

德约卡福同志我们还不了解么?在法国昙花一现,连正经成绩都没拿过,在我军表现很好,但是也是边中结合的,很少打中路,边前卫打得较多。他啥时候是法国和我军的核心组织者了?他纯攻击性中前卫吗?其实他传中很好的。。。。

兄弟你别上火,兵无常势水无常形,前腰或者纯攻击型中场,60年代之后,基本上确实没有了,当然不是绝对没有,不过都没有取得很好的成绩。反而是用双后腰,三后腰的球队,是常胜将军。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
是鸟点名要playmaker,要串联中场跟前锋的人的。
不知道鸟懂不懂球?

CNB
是鸟点名要playmaker,要串联中场跟前锋的人的。
不知道鸟懂不懂球?
蓝黑灶神 发表于 2009-8-9 10:20

我就想知道,德科这个playmaker,是某些人说的所谓前腰么?

鸟再不懂球,也比我们懂吧。
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
米卢说过位置不过5米的距离。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
“可是长期在中场使用后卫客串后腰的,这么多年来,表现最好的后腰是贝隆和维埃拉”
不好意思,我是大多数中的一个,请问:从你这句话中是否可以得出贝隆和维埃拉是后卫?好厉害的后卫呀