国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]建议大家不要再买《当代体育》那本国米特刊.请看(更新了) [复制链接]

CNB
楼主
作者:Inter_hfli
在第一部分有一张图片,类似于那个“Io Sono Interista”,但不是原图

那个标志里的话是“Io Sono Uno Spione”,我当时就觉得很奇怪,基于对媒体一贯的不信任,查了一下这句话的意思,果然有问题,翻译成英文是“I am an informer”,意思是“我是一个告密者”,如果我没理解错的话,这是一句影射电话门事件的反国米口号,在google上搜这句话可以连接到尤文球迷网站,这个图好像就是一个尤文球迷做的
不知道《当代体育》用了这张图是有意还是无意,按说这张图怎么也比原图难找得多,我之前就没见过
这本书的内容也很一般,很多选进去的球员,我只能用两个字形容:“没品”,一些更重要的球员例如Berti之类的都没入选,球员介绍的文章基本都是从网上copy的,混论坛久的资深球迷肯定会对大多数文章有似曾相识之感,有篇文章还是我写的没经过我同意就用了

总之这是一个不可饶恕的错误,不知道之前有人发现了没有,建议大家别买了,kao,浪费了我20块钱
几个看着就超级不爽的地方

以下是我的一些补充..
冠军13?..旁边那个盾牌还不够醒目么..狗眼睁大点

再次提到13个冠军….

德比英雄都是av的..没有提到任何国米的..

说到欧洲赛场..马上拿av38出来比较.倒数第三行….简直就是得意的炫耀.

百年展望这篇..极其嘲讽国米

麦孔免费签入.?.编辑你怎么还不去死

AV.你tmd就吹吧

亡朝球队..你就吹吧..看本赛季你们怎么死的

最普通的球迷都能看出来..摆这个阵容是白痴…

既然科尔索是前锋..你TMD还摆进百年中场…太阳他母亲…肥罗也能进来

尤戈为奇..卡纳瓦罗…这些东西..都能占据一个版面..还给大特写….晕死

歌颂38..对效力国米一笔带过…死编辑..你还说不是438??

十年雷少..只字不提..只有这张图片才能露一下面…

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>果然有问题 tmd  </P><P>这本书质量确实一般   害我和流沙那么忙乎</P>[em04]
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
地板
<P>再看看当代体育的导航...就是38的..我觉得主楼这种错误是故意的,应该可以投诉....这杂志太损害我们的声誉了</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
有这样的事?欺负我们不懂意大利语啊。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>投诉他.打电话过去!!!!!我出电话费...</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>目前还没买到此杂志</P><P>但一看那徽章就知道错了阿</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
这书当中有很多是反国米的言论
因为感动所以忠诚

消逝的激情________

CNB
貌似确实存在问题啊

CNB
   很久不买这个了 他什么时候出的国米的特刊啊 呵呵 我都完全不知道

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>有篇你写的? 快去投诉要MM</P><P>我只是为了海报</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!