国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
说白了你只要成绩,其他的你都不需要

CNB
总有些人不愿意承认和面对现实....

CNB
4强,和现在的16强有区别吗?
你觉得02年进了世界杯的中国队和现在的中国队有本质的区别吗?
这个只是杯赛,运气加实力的东西说不准的,
联赛才是真本事
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 2

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
97的先生更重要的是看中96-97赛季的表现。R9是97-98赛季才转会来的,97的下半年确实很牛B,要算功绩的话更多的将之算到98年的先生中。再说了R9最大的成就还是国家队,要是R9生在诸于捷克,葡萄牙似的国家,对于一个没有欧冠冠军的球员来说(痛心),先生能降临几次呢??

另外一点是,G14在去年2008年已经解散!你所不齿的瓦伦,在新世纪中可是两进欧冠决赛,两夺联赛冠军!!唉怎么说呢,借用楼上兄弟的话:敝帚自珍的心情可以理解,但是千万别做井底之蛙!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
97的先生更重要的是看中96-97赛季的表现。R9是97-98赛季才转会来的,97的下半年确实很牛B,要算功绩的话更多的将之算到98年的先生中。再说了R9最大的成就还是国家队,要是R9生在诸于捷克,葡萄牙似的国家,对于一个没 ...
yfsky623 发表于 2009-8-16 00:28

其实我举瓦伦西亚的例子正是为了说明G14所谓啥历史豪门底蕴才能进去这个结论纯属扯淡。。。。。。。。
关于大罗的先生那段  你自己端详端详吧。。。  我觉得你是为了辩论而辩论哎。。。。
舍甫琴科生于乌克兰哎  维阿更是利比里亚。。。
97年下半年大罗在国米表现牛逼  也得了先生  咋就非得说是国家队啥的云云呢。。。。   我就不明白。。。。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
利物浦05年之前,因为海瑟尔惨案和希尔斯堡惨案而丢掉了英格兰霸主地位,如果没有这俩惨案,会有曼联的崛起?

即使如此,利物浦的英格兰顶级联赛次数,欧洲冠军杯次数,欧洲联盟杯次数,在05年之前,依然遥遥 ...
流苏小蛇 发表于 2009-8-12 01:08

超级联赛一次也没有,这20年利物浦拿得出手的也不多

说惨案,曼联当年有慕尼黑惨案,比利物浦出名早20年
打江山易守江山难

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
1991 贝尔格莱德红星???豪门???!!!!!!!!!!
1995 阿贾克斯?????豪门????!!!!!!!!!!
1997 多特蒙德????豪门???!!!!!!!
2004 波尔图????豪门?????!!!!!!!!!

17年无冠的历史忘记了????欧文的金球是哪个赛季的呢??我们的金球呢??R9??当时算我军的吗???

真受不了了,得了几次联赛冠军就觉得啥都不是啥了,竟然还有瞧不起利物浦的,无语!想当年我军是对意大利杯可都是求知若渴了啊!!难为版主你了,对你的印象大打折扣!!!!
yfsky623 发表于 2009-8-15 23:08

哈哈,你咋这么自卑。。。

难道非得让我一点点把东西嚼烂了喂给你么

17年无冠?我咋不知道呢?你以为我们是av呢40多年无一冠?

91年、94年、98年,国际米兰7年内3捧联盟杯。难道这些不是冠军?作为当初的欧洲三大杯之一的联盟杯,份量虽不如冠军杯,但也还是足金足两的,当时联盟杯决赛难度基本与这些年经常上演的非本国冠军球队参加的欧冠决赛相仿(至于05年的欧冠决赛,放到1990年代,利物浦连参加冠军杯的资格都没有。哪个都比意大利杯有分量的多,直接被你无视了。

我认为作为豪门,战绩是必须的,但同时更需要考虑成绩的稳定性和投入的持续性。国际米兰最难得的是,从来没长期衰落过

就算是讲历史,国际米兰从她出生开始,每个年代(每10年)都有重大赛事冠军的成绩的稳定性,也是首屈一指的。从1908 开始,随便找20年,比比成绩,咱们都是最稳定的。咱们不是豪门,谁是?

哪怕被你这种球迷所认为的最不济的这20年,咱们也获得了3个联盟杯,4个意甲冠军,2个意大利杯,3个意大利超级杯,难道还觉得自己啥也不是?

我一向认为联赛绝对应该是球队的第一着眼点、最能体现球队实力、也是最该看重的地方,也是咱们之前10几年奋斗的目的。只有真正实力强的球队才可能最终夺取联赛冠军——在咱们经历过的最灰暗的联赛10多年无冠的岁月里,仍旧拿到3个联盟杯、欧冠屡次创造比现在更好的成绩,难道还不足以说明杯赛的偶然性和运气成分有多大么?

或者举个更简单的例子,一周前,lazio在超级杯击败了我们,是不是就等于说咱们实力比他们差?——这么傻逼问题的答案,每个肯定心里都有数。既然如此,凭什么这20年里在本国联赛灰头土脸的利物浦n年前偶然上演了一场3:3的逆转(且不说他们当年联赛第五,连下一年度欧冠参赛资格都是欧足联恩赐的),就被你们拿在手里作为利物浦牛逼而国米傻逼从而自卑自怜的凿凿证据?

其他的,自己想吧。懒得多说
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我觉得有些人太确实自卑了   大罗在国米拿的先生   为啥非要想是因为国家队的表现呢  
即使国家队表现也确实得了不少分  但是就能因此否定在国米的表现吗?
说实话  从看球获得快乐方面  我觉得动辄有啥好事   立马望其反面思考并把它当真就是犯贱

所以  见到说“没有电话门,国米会怎么怎么地”这种话的  我第一反应就是这人欠抽  
没有“电话门”之前的尤文和AC沆瀣一气  98年国米早他妈夺冠了  那么明显的点球他妈的不判
2002年对切沃  那裁判问题那么严重。。。
2005年AC能获得那么多点球和超长补时  别忘了  最近10年AC就获得了这一次意甲冠军 还是这么得来的。。
“电话门”把一切扯平了  尤文和AC受到了该有的惩罚  如果不是意大利那边顾及意甲的未来  惩罚会更严重吧。。。。。
卧槽  国米难得获得公平的竞争环境  倒他妈成为一些人自卑的理由了、、、  不是犯贱是啥。。。

CNB
TO 李,
我没有否认我军在06年前的近二十年的三个联盟杯,因为我认为杯赛始终是偶然因素更大,联赛才是根本。退一步讲,17年的无冠的历史在一个国米心中难道认为的仅仅是联盟杯和意大利杯这种二三流杯吗?(另外别说什么细节,历史只注重的结果,“至于05年的欧冠决赛,放到1990年代,利物浦连参加冠军杯的资格都没有”这种假设有意思吗,都是成人了,说个不好听的,今年的欧冠有谁记得切尔西呢)
你再看一下之前引用红星,波图之类的话,我有否认我军不是豪门吗?我军是豪门,利物浦也是豪门,不因谁之间突获得的冠军杯而立即变为豪门。怎么在你看来就是觉得我否认我军的豪门地位呢?欣喜最近几年我军朝好的方向发展,扎根联赛,踏踏实实的前进,只是这两年莫大的冠军杯政策确实值得商酌!
TO YYSEA,
R9在国米的第一年很牛,我没有自卑,我爱R9,我没有否定他在国米的表现,你要强加观点随你了,只是拜托以后多看一下别人说的发言,听听别人的观点!
电话门,不说了,人活于世还是现实点的好,冠军都是需要你我他场上场下NN多人齐心才能得到的!能力很重要!确切点的说综合能力很重要!!

CNB
早期的联盟杯不是二流奖杯好不,,,当时的冠军杯份量没有现在这么重(或者说商业噱头~~也就是品牌远比不上现在)

那时的联赛冠军份量真的一点不低于欧冠(实利上一点不差),,,而强手如云的联盟杯也是一项重要奖杯,份量自然不如冠军杯,但却远不是现在看似附庸这种情况

联盟杯只是现在地位大幅下跌了,但当时确实有着自身影响力,而且欧足坛看影响也是看当时的战绩和投入这些竞争力,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…