国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
ok  多说无益
我想大家也承认利物浦在重夺欧冠前面临着近20年的低谷
啥叫低谷  就是战绩烂呗  战绩烂可不就是烂队吗?

说到历史  利物浦甚至可以说是英格兰第一球队
但是这能改变它没摸过英超边的事实吗?
难道历史牛逼就能永远印上“牛比球队”的印章吗?

05年利物浦重新夺得欧冠  算得上复兴的一个标志
但是  既然是复兴   就总会有一段时间是“烂”

至于拿国米来比较  属于自杀是袭击:且不争论利物浦05年前是不是烂,俺们国米不也烂吗?近而推出国米球迷没资格说利物浦烂。

我的意思已经说完了

CNB
yysea
你评论利物浦不是豪门,自然有你自己的想法,每个人的想法都有可能会错,错了不怕,怕的是明知道错了但是不好意思承认,甚至骂人。帝沙迦罗并没有说我们国米不是豪门,也没有觉得咱们17年没拿意大利联赛冠军 ...
wdhlbx 发表于 2009-8-17 11:51

[w023]  

还好哥们是老ID,不然又有些人会说我开小号出来兴风作浪了……

CNB
ok  多说无益
我想大家也承认利物浦在重夺欧冠前面临着近20年的低谷
啥叫低谷  就是战绩烂呗  战绩烂可不就是烂队吗?

说到历史  利物浦甚至可以说是英格兰第一球队
但是这能改变它没摸过英超边的事实吗?
难 ...
yysea 发表于 2009-8-17 18:31

说到底,是你表达方式不对,“05年之前利物浦够烂”“因为一个欧冠,一夜之间变成豪门乃至超级豪门”(原话大意如此吧)这种说法只会让人觉得你没看过几年球,以为利物浦是暴发户。不仅仅是低谷和烂所表达的程度的问题。

最后一句话总算是认了吧,一百步笑五十步是何必呢,对吧。

CNB
我他妈的震惊了,国际米兰的球迷居然有资格看不起利物浦??都是这两年才看球的90后吧?去翻翻历史吧,别他妈看过两天球就以为啥都知道了,做人要低调!就现在来说,利物浦在英格兰还是球迷最多的球队!在欧冠也可以 ...
benimasjz 发表于 2009-8-16 14:19

顶你。
想起一句经典的话:
最近几年的4连冠,最大的坏处就是让很多本来应该是AC球迷的人成了国米球迷。
我觉得。这话太他妈对了。AC球迷的特点是什么?我不多说了。

海水派掌门人

CNB
说着 说着  又开始讨论资格的问题了。。。。
国米球迷和ac球迷还是有点不同的。。。。
国米球迷一部分有个特点  看见啥帖   甭管怎样  先找个能喷的切入口 先喷一把再说  完全不顾语境 全文

从这个角度来说  我愿意与帝沙迦罗辩论  其他的某些则直接无视

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
顶你。
想起一句经典的话:
最近几年的4连冠,最大的坏处就是让很多本来应该是AC球迷的人成了国米球迷。
我觉得。这话太他妈对了。AC球迷的特点是什么?我不多说了。
黄金狮子 发表于 2009-8-17 20:26

是不用多说,看看你就知道了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
比如说:魔力鸟迷
这个切入口来喷人,是再合适不过了

CNB
是不用多说,看看你就知道了。
6162397 发表于 2009-8-17 20:42

看看我就知道你再老资格不过了

海水派掌门人

CNB
比如说:魔力鸟迷
这个切入口来喷人,是再合适不过了
黄金狮子 发表于 2009-8-17 20:42

呵呵  其实我是支持换帅的  我也觉得穆里尼奥是接替曼奇尼的最佳人选
我甚至认为穆里尼奥确实比曼奇尼总体牛逼一点
但是有几点是不会接受的:
穆里尼奥是神,啥都行。。。。
穆里尼奥是拯救者,国米没他就完蛋了。。。。。
曼奇尼啥都不行。。。。
没"电话门" 国米啥都不是。。。。

所以  遇到上述观点  我是要拍的

海水派掌门人

CNB

看看我就知道你再老资格不过了
黄金狮子 发表于 2009-8-17 20:43

我们头上的头衔也不该成为你们喷粪的切入点  不是吗。。。