国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
G14如果不松散  咋解散了

关于曼联阻挠利物浦  
我给了打个比方  十几个们一块踢球  凑凑拨  你作为曼联  你不会说    我们不带利物浦踢吧,,,
相反 如果你们已经踢起来了   这时候切尔西来加进来  你倒大可 ...
yysea 发表于 2009-8-16 12:04

解散的就代表松散?苏联解体了,但你能说苏联是一个松散的国家?大汉王朝一分为三,你能说我们的汉朝是个松散的朝代?

任何一个事物的存在都有一个起始和终结,都伴随着其特定的历史和政治背景,太阳都有其毁灭的一天呢,没有永远不解散的事物。G14的解散,是因为其已经实现了其存在的价值(我上面帖子已经说得很清楚了,不想赘述),而且G14已经以新的方式存在下去了,你自己去翻翻资料吧,发帖子不调查资料光耍嘴皮子有什么意思。

PS.嘴巴还是放干净点,三字经都上来了,你是元老怎么了,就可以随便骂人了?

CNB
得有个20年吧。。。。。  这段时间区间可不算短喔
yysea 发表于 2009-8-16 12:13

国际米兰17年无意甲冠军,这17年里面都是个烂队,只是05年电话门被判冠军后才重新成为豪门的,然否?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
国际米兰17年无意甲冠军,这17年里面都是个烂队,只是05年电话门被判冠军后才重新成为豪门的,然否?
帝沙迦罗 发表于 2009-8-16 12:18

获得肯定的答案后 你很高兴 不是吗。。。
但我偏不让你高兴  国米还有3个联盟杯呢

CNB
得有个20年吧。。。。。  这段时间区间可不算短喔
yysea 发表于 2009-8-16 12:13

你不愿意查数据,我帮你查了下。

如果以最后一个联赛冠军作为其烂队的起点开始算的话,利物浦最后一个联赛冠军是1989-1990年,到你认为重新成为豪门的2005年(不含)中间相隔14年,这15年间利物浦获得的荣誉有:足总杯冠军3次(1992、2001、2006),联赛杯冠军3次(1995、2001、2003),社区盾杯冠军2次(1990、2001),欧洲联盟杯冠军1次(2001)、欧洲超级杯冠军1次(2001)。其中不要忘记1985年冠军杯决赛利物浦对尤文图斯的比赛因为希索球场惨剧造成英格兰俱乐部被欧足联禁止参加欧洲赛事5年之久。

国际米兰从1989年夺冠到2006年(不含)电话门被判冠军的16年终获得的荣誉有:意大利杯冠军1次(2004)、意大利超级杯冠军1次(2005)、欧洲联盟杯冠军3次(1991、1994、1998)。

如果以上一个欧洲冠军杯作为烂队的起点开始算的话就更没法比了,利物浦2005年前上一个冠军杯冠军是1984年,咱们自1965年至今都没尝过欧冠滋味了……

人家低谷的时间比咱短,获得的荣誉不比咱少,说人家是烂队,那咱们自己算什么呢?这不是自取其辱吗?

海水派掌门人

CNB
你不愿意查数据,我帮你查了下。

如果以最后一个联赛冠军作为其烂队的起点开始算的话,利物浦最后一个联赛冠军是1989-1990年,到你认为重新成为豪门的2005年(不含)中间相隔14年,这15年间利物浦获得的荣誉有 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-16 12:47

通过对比  我觉得你很有满足感唉

CNB
yysea 发表于 2009-8-16 12:47

所以说说了半天你还不明白争论的焦点是什么,我那是按你逻辑得出的结论,怎么说是我满意的答案?

我想证明的不是说我们是烂队,而是希望你能用客观的眼光对其他豪门也能保持尊重。我从没有说过咱们不是豪门,尽管17年无冠但咱们有辉煌的历史和荣誉,并一直在欧洲足坛保持着巨大的影响力,包括在意甲也一直维持着较强的竞争力,能在2000年加入G14就证明了这一点。对利物浦评价,你却有失偏颇,都是欧洲最显赫的传统豪门,你却对利物浦双重标准。难道说国际低谷还是豪门,利物浦低谷就是烂队了?

该说的都说明白了,再说就变成罗嗦了,还是我那句话:敝帚自珍可以,但别做井底之蛙,这里胡扯可以,出去混可别砸了咱内拉祖里招牌。

CNB
但我偏不让你高兴  国米还有3个联盟杯呢
yysea 发表于 2009-8-16 12:47

都变成小朋友胡闹了是吧。除了联盟杯一项,其他荣誉怎么比?综合历史荣誉怎么比?多两个联盟杯冠军就足以让咱保持豪门却让利物浦变成烂队了是吧?别忘了咱们还有40多年没拿欧冠呢……

海水派掌门人

CNB
这个帖子里我是避谈国米的。。。
你们非得把窗户纸捅破  很爽是吧。。。
捅得很高兴吗。。。。

CNB
这个帖子里我是避谈国米的。。。
你们非得把窗户纸捅破  很爽是吧。。。
捅得很高兴吗。。。。
yysea 发表于 2009-8-16 13:02

掩耳盗铃有意思吗?

你避谈别人就不会想到?

为什么连最起码的底气都没有?

你骂别人JJ小,其实裤裆里比别人还不济,心虚怕人来揭你的遮羞布,这不是自取其辱是什么?

海水派掌门人

CNB
掩耳盗铃有意思吗?

你避谈别人就不会想到?

为什么连最起码的底气都没有?

你骂别人JJ小,其实裤裆里比别人还不济,心虚怕人来揭你的遮羞布,这不是自取其辱是什么?
帝沙迦罗 发表于 2009-8-16 13:09

所以你不去说人家jj小是吧。。。。