国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
所以你不去说人家jj小是吧。。。。
yysea 发表于 2009-8-16 13:12

我从没觉得人家JJ小啊,特别是自己还不如对方的,更不会去说了。

CNB
我他妈的震惊了,国际米兰的球迷居然有资格看不起利物浦??都是这两年才看球的90后吧?去翻翻历史吧,别他妈看过两天球就以为啥都知道了,做人要低调!就现在来说,利物浦在英格兰还是球迷最多的球队!在欧冠也可以说不怵如何球队,国米的球迷还有资格看不起利物浦??忘记07欧冠咋哭的了?

CNB
帝沙迦罗说的很好,有理有据的,顶你.

CNB
哎 居然有人说利物浦不是豪门。。。
哎 居然有人为了证明利物浦不是豪门,而搬出阿贾克斯,和红星。。。。
哎 居然有人为了证明我国是豪门,而去证明利物浦不是豪门。。。
按许多人简单而凌乱的逻辑。。。。
现在的拜仁是豪门么?倒退20年,AV是豪门么?倒退40年曼联是豪门么?倒退60是皇马又是什么东西?
我也不想证明谁是豪门。。。
我只想说。。。我国这几年欧冠成绩确实不好。。。虽然因素又很多。。但成绩确实不好。。。

CNB

我只知道安菲尔德是欧洲球迷圣地之一  You never walk alone 永远感动世界。

CNB
无知者一般都是无畏的啦
其实很正常的

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
yysea
你评论利物浦不是豪门,自然有你自己的想法,每个人的想法都有可能会错,错了不怕,怕的是明知道错了但是不好意思承认,甚至骂人。帝沙迦罗并没有说我们国米不是豪门,也没有觉得咱们17年没拿意大利联赛冠军不是耻辱,只是给你摆出数据证明我们和利物浦一样都是最近几年重新证明了自己无愧于豪门,而且言辞之中没有任何冒犯的,你怎么就不能虚心接受呢? 我看不起你。。。
所以你和他的这场辩论你是彻头彻尾的输了,既输辩论,又输人。
大家都是喜欢国米的兄弟,希望你即使不在帖子里认输,哪怕心里能人输也好,输了辩论不怕,希望以后做事有错能够承认就好。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
利物浦在再次夺得欧冠前可是烂的可以了
英超开始以来   基本没利物浦啥事。。。
一个欧冠  立马翻身了。。。。  就这样
yysea 发表于 2009-8-11 07:40

死鸭子嘴硬,利物浦是豪门,不是你句话就能否认的!
如果去细查数据,你会发现这样是国军自取其辱!联赛还是欧洲比人强?

CNB
所有回帖看了个大概,魔力鸟迷大获全胜。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
利物浦即便是05年前评选,也算得上英超最顶级的豪门,我相信没有任何人能怀疑利物浦的历史,正如没有人能怀疑国米一样。

我想yysea的意思应该是利物浦05年夺冠后才成为一只顶级球队,这个说法可能好点,你说别人05年前由真豪门变成伪豪门,然后一个欧冠又从伪豪门变成真豪门,不是搞笑吗。

而且利物浦在两次惨案中受到的打击,远比表面看上去的要大,1990年利物浦还能依靠最后的辉煌拼到一个联赛亚军,此后一直到1998年霍利尔入主才缓过气来。05年前的确成绩不好,不过还没到你说的烂的可以那种地步,而且,这只是一个正常的重建过程。

不知道,在你的心中,阿森纳算不算顶级豪门呢?

PS:我在英超蜜的曼联