国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问一个问题 [复制链接]

CNB
楼主
貌似国米最忠实的拥趸大部分都是20+的,于是想问问大家有没有打算结婚去意大利蜜月的?当然不只是去蜜月,而是借蜜月的机会去感受一下梅阿查的气氛。非常想蜜月的时候去看一次米兰德比。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
以后结婚了,休婚假有此打算[ecms2]
Love Inter O(∩_∩)O

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
嗯...如果我女朋友不肯和我去米兰度蜜月,那我就和她say bye...!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
哈哈 本人正有此打算啊 顺便可以把罗马 威尼斯这些地方游玩一下啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我早就有这个想法了!!!所以好好挣钱

Administrator

等待天使

CNB
有个很初步但认真的想法,如果有好些人想在梅阿查度蜜月或结婚,或许可以组织一下
Forza!
黑的

CNB
嗯...如果我女朋友不肯和我去米兰度蜜月,那我就和她say bye...!0 V1 e& L4 M% x. |# L
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-14 02:39

* \2 T; r% b2 b6 V: F) k0 l我女朋友说的是:如果去米兰,一定要去看德比,否则和我bye.....要是组织一个10对,20对的一起就NB了,不过要大家都赶在一个时间结婚貌似难度很大。。。
蓝黑之心,可昭日月