国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能? [复制链接]

CNB
屠杀过巴萨?反过来吧?

真能扯

精神力量,楼主国足比赛看多了。

是不是赛前来一次集体宣誓?
cjackj 发表于 2009-8-24 20:50

LZ说的是卡配罗那年反超巴萨夺冠那个赛季 不是上个赛季 有些人都不认字吗?

CNB
楼主说得很对,国米的问题是深层次的,不是某个教练轻易就能改变的,他们完全缺乏斗志。没有荣誉感和战斗力!!!我军迫切需要真正的本土精神领袖。。。

CNB
  黄马哪里成绩比我国差??
fang2007 发表于 2009-8-24 20:52

自己去看看马戏团多少年16强了
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
非常认同LZ,我讲不出那么多大道理,就说一个,在国米老莫是爹,看看他那几个干儿子,哪个有好下场了.
法切蒂一没,老莫这两年逐渐原形必露了,特隆凯蒂为什么不管事,不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友.

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
皇马年年投入大,而成绩都不理想(欧洲战场上),主要的问题不是球队精神,而是人员,教练流动性太大,年年变,根本没有本世纪初皇马那时的默契。
   皇马从老佛开始,太急功近利了,忽视了一个球队需要一个稳定期,年年折腾,结果硬是把自己给害了。但球场上的精神确实还在,不说别的,就看看劳尔,能力不行了,但每次被人冷艳的时候,都会让人大跌眼镜。他的进球时跑出来的,太符合队长这个身份了。
   皇马这几年的欧冠和国米差不多,都让球迷失望,但本身还是有诸多亮点,确实有国米值得学习的地方(多少年我们也希望看着国米在落后尤文,ac的时候能一路狂追),犯不着因为就看着别人的缺点而否定一切,要真的比荣誉,人家并不比我们少。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
非常认同LZ,我讲不出那么多大道理,就说一个,在国米老莫是爹,看看他那几个干儿子,哪个有好下场了.
法切蒂一没,老莫这两年逐渐原形必露了,特隆凯蒂为什么不管事,不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友.
兜风猫 发表于 2009-8-24 21:07

确实。老莫得理念很有问题。

CNB
自己去看看马戏团多少年16强了
荒野ぁ苍狼 发表于 2009-8-24 21:03

我们和黄马比欧战不是50步笑百步吗?

CNB
我觉得还是莫拉蒂,前提是莫拉蒂自己改变自己。
睡到自然醒,做自己喜欢的事情

CNB
大家都公认一个事实 就是主席是个伟大的球迷 但绝对谈不上一个合格的俱乐部管理者

CNB
LZ说的很对我心思呀  只有2队那些正太打出来 并成为核心时  我军才有希望 现在这样谁来也没用
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]