国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能? [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
我现在终于明白了一件事情。

里皮10年前在国米的失败,不是偶然的,是有深层的,根深蒂固性的原因的。
他的失败,跟穆里尼奥在国米的失败,几乎是殊途同归的。

我同时还明白了一件事。
那就是卡佩罗比起里皮 ...
michaelqx 发表于 2009-8-24 19:24

楼主以为是中国国家队?

谬论
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
除非某个主教练,可以架空莫拉蒂,组建一只全新的国际米兰足球队,以本土精神领袖为核心,否则国米将持续下去这种不死不活的足球

请谁来都没用
michaelqx 发表于 2009-8-24 19:39

这就幽默了,俱乐部是老爹的,哪个打工仔敢架空老板?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
国际米兰的大爷足球,

根子上讲,是整个俱乐部形神涣散,缺乏战斗精神和奉献精神的文化的体现。

十几年都没改过。

真要追究责任,管理层莫拉蒂甚至本土球迷都有责任。
michaelqx 发表于 2009-8-24 19:37

这个在理
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
有些人,别只看一支球队的球,起码多看看别人的足球。

卡佩罗时期的皇马,联赛我一场不落的看下来,你来跟我谈谁了解皇马的比赛。

说你愚蠢无药医都是轻了

是坐井观天。
michaelqx 发表于 2009-8-24 19:57

兄弟啊,你居然跟我一样,看遍了皇马在卡佩罗时期的比赛,上赛季我几乎也看全了,不说皇马的人员配置合不合理,不说巴萨有多么强大,还是要感叹皇马的奋斗精神,两次匪夷所思的抢了巴萨的冠军,去年冬歇期后落后12分,居然也能把巴萨追的惊天动地。
      精神的力量,榜样的力量确实是无穷的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
与其来了像曼联一样的投机商主席,我更希望莫拉蒂家族继续下去,成绩差的时候是如此,现在更是如此.

CNB
      兄弟啊,你居然跟我一样,看遍了皇马在卡佩罗时期的比赛,上赛季我几乎也看全了,不说皇马的人员配置合不合理,不说巴萨有多么强大,还是要感叹皇马的奋斗精神,两次匪夷所思的抢了巴萨的冠军,去年冬歇期后 ...
caryzheng 发表于 2009-8-24 20:28

看来还是有见多识广的球迷朋友的

老实说,西甲至少有三四支球队的整体足球实力超过这只国米,不是我故意贬低国米。

国米要放到西甲,连冠军都拿不到,皇马好歹跟巴萨比赛的时候,还屠杀过巴萨

国米要跟巴萨比赛,不被打成筛子。

皇马的绝对实力,可能在欧洲算不上顶尖,但是其场上的战斗精神,至少在卡佩罗和舒适特尔那两个赛季里是闻名的。

同样是靠钱堆出来的,场上的作风差距就显示出来了。

其实原因在于三点

1,皇马有本土精神领袖,并且具有极强的战斗感染力。

2.皇马的球迷文化比意大利好太多了,该鼓励的时候鼓励鼓掌,改嘘的时候挥手绢,俱乐部文化凝聚力非常强。

3.主教练,尤其是卡佩罗在整体精神风气方面的捏合作用。卡佩罗一向擅长这个,但这个离不开俱乐部本身具有这种基础。
这也是卡佩罗不来国米的部分原因吧。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
不是穆里尼奥无能,实在是俱乐部风气成了痼疾。

其实温格的阿森纳,也部分拥有这个毛病,但是好歹都是年轻人,温格也算是这些人的偶像和领袖。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
拉倒吧
卡眼镜不来 人家自己都说了当年劳模不叼他 他失望之余被临死的老阿涅利亲自打个电话才去的。

我就像问 如此强大的精神,转会投入年年在欧洲数的上,教练也如此牛比,咋地成绩比我国还差。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
看来还是有见多识广的球迷朋友的

老实说,西甲至少有三四支球队的整体足球实力超过这只国米,不是我故意贬低国米。

国米要放到西甲,连冠军都拿不到,皇马好歹跟巴萨比赛的时候,还屠杀过巴萨

国米要跟巴 ...
michaelqx 发表于 2009-8-24 20:35

屠杀过巴萨?反过来吧?

真能扯

精神力量,楼主国足比赛看多了。

是不是赛前来一次集体宣誓?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
拉倒吧
卡眼镜不来 人家自己都说了当年劳模不叼他 他失望之余被临死的老阿涅利亲自打个电话才去的。

我就像问 如此强大的精神,转会投入年年在欧洲数的上,教练也如此牛比,咋地成绩比我国还差。
荒野ぁ苍狼 发表于 2009-8-24 20:38

黄马哪里成绩比我国差??