国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能? [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
先要佩服楼主的勇气 在CN发这样的帖子会被很多人喷的
说了好多大实话 我国的问题太多
其实我也纳闷 为什么好多球员踢球像在散步一样 可是看过这些队员在国家队的表现 那个踢的真是卖力啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
为什么大家都觉得需要改变 其实是你们自己强加给球队    别跟着媒体吹嘘
老爹最帅

CNB
不就是平了一场吗?至于一个个哭爹喊娘的吗?
骨子里看,中国的国米球迷还是不自信。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
铁血国米???根本就不是国米的魂!!也许60年代的大国米时代铁血过,但我们不曾亲眼目睹。国米的建队宣言是什么???当年我们爱上国米的原因又是什么???浪漫,执着,偏激捎带神经质;抗争,激扬,满怀理想主义色彩却又难免懦弱-----
老莫拉蒂白手起家,精明而又强硬,类似今天的贝秃。老爹又如何??富家2代,善良浪漫包容人情味十足,在他领导下如何铁血??这是个伪命题,没有老爹你们会爱上这支国米,会从日月暗淡的90年代一直坚持到现在???
  做人,不要索求太多。满足了吧!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
废话 曼奇尼能够带领N年光头的足球黑洞能够夺冠,谁能?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
数十年不变的唯精神论论调,不能换点新鲜的?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
数十年不变的唯精神论论调,不能换点新鲜的?
perfector 发表于 2009-8-25 08:27

事实如此,性格决定命运。除非老板换人
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
最讨厌上纲上线大谈啥精神论,论个毛啊,什么铁血,什么华尼托。搞笑吧!
像切尔西这样的用钱买来的,人家没精神也照样能风光下。
像lz这么说,皇马都有这么强的精神了,手里那批球员也不错,还这么大笔的买人,图啥?
脑子别那么简单,拜托!
我只说2点,足球是娱乐,不是政治,别拿精神来麻痹人。
然后每个队的目标不一样,我国之前也有风光的欧战历史,但是一个意甲冠军的怨念使得我们更加关注国内赛场。我们做到了4连冠,你非要逼得我国要大杀四方,你非要藐视莫主席,那么好吧,只要你拿的出钱,哪怕你是个球盲。
最后我再谈2点,国际米兰是贵族,是豪门,我们踢的是干净的纯粹的足球,这是百年的积淀,谁都有高峰期有低潮期,你非要自己看不起自己,那只能说明你贱。

CNB
最讨厌上纲上线大谈啥精神论,论个毛啊,什么铁血,什么华尼托。搞笑吧!
像切尔西这样的用钱买来的,人家没精神也照样能风光下。
像lz这么说,皇马都有这么强的精神了,手里那批球员也不错,还这么大笔的买人,图 ...
humin09 发表于 2009-8-25 08:34

切尔西是用钱买的,队中核心可是兰帕德,特里

CNB
去年的主角是曼奇尼.今年的主角是IB.我很好奇下面一个是谁,老莫还是魔力鸟?如果俱乐部投资人再换了,还不成,是不是该轮到改名了,改成皇家国际米兰,如何!