国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能? [复制链接]

CNB
楼主,这个帖子我转到西祠那边去了啊
总觉得那2年如梦一般!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
车子,他是一张白纸,有钱自然随便你画??国米是什么,是百年豪门,自然沉淀就多就深,自然好的坏的都大大的有,改变或是改革???有钱就能行,这么简单的话我们还苦苦追寻大耳朵N年???
  都什么年代了,谈点精神就会是上纲上线???对了,精神绝对不是万能,但在同一个平台下有精神追求的成功可能性绝对大于没有精神追求的,百年豪门的沉浮取决于在位时的掌门人,你以为有历史就是万能————————
  足球是娱乐,以前是,现在还这么单纯的是吗???足球的因素太多了,也不是我等可以看明白的,一心支持国米,支持老爹吧!!赢球就高兴,输球就骂人,过了就过了,这才是单纯的球迷立场。足球不是单纯的,我等球迷才是单纯的----
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
国米这么多年来一直没有个稳定而又牛逼的前腰,或许从这里可以改变呢。

CNB
失魂落魄,神散形散,丢盔弃甲,毫无斗志,是说的去年皇马被利物浦4:0血屠那场吗?

CNB
飘过····~~~~~~~~~~~~··

CNB
才联赛第一场,就得出如此的结论
真是看透了

CNB
拿皇马举例,精神领袖那么伟大,这几年能被巴萨那么压制?欧战成绩这几年和我国差不多,16强的命,屡屡被罗马尤文菜掉,投入还比我国大得多

精神力量确实需要,但本土化就能保证了么?未必,主要的还是主教练能不能激发,还有得保持适度的人员更替,保证对荣誉的新鲜感和饥渴感,楼主举得卡佩罗确实不错,我虽然很讨厌这厮,出尔反尔,但是卡佩罗在激发球员斗志方面确有其独到本领。我国的问题,是国内冠军拿太多了这几年,欧冠迟迟无法突破又,造成国内比赛时过度放松,盲目自信,欧洲赛场时又有一些缺乏自信,或者看似自信但危急时刻又经常自我怀疑的心理

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
本土个鸡毛,本土的就有斗志啦?  净是些媒体的说辞,居然自我解释得还像模像样.
这和国籍说是一个东西,用来黑国米的.
支持国米!

CNB

我就直说了吧,什么里皮,什么穆里尼奥救不了国米,都是扯的
在我看来,十几任国米主帅里,也就里皮解决不了这个问题

库珀时期,国米是典型的铁军,全场跑不死。要不然以当时国米的阵容,是怎么好几个赛季险些问鼎冠军的?

曼奇尼时代,国米虽然在一些比赛里显得比较懒散,但是在需要咬牙的时候从不含糊。要我没记错,那支球队不少次在比分落后的时候扳平甚至逆转,而且靠的不是堆砌前锋(第一年是这样,后来就不是了)

我很反感于,有些别有用心的人,一旦成绩出现问题,就去把国际米兰说的一钱不值

干吗呀,都在干吗呀。我最反感的就是那种人,如果穆里尼奥带国米出了成绩,就是“特别的那一个”救了国米。如果带不出成绩,就是国米烂泥扶不上墙,“穆里尼奥来了都救不了”

有必要这样吗?鄙视啊

要我的观点,如果穆里尼奥能带咱实现突破,那证明他是真的有水平,那证明他当年的冠军不单纯是靠砸钱

如果他不能带咱实现突破,败了他来之前咱的好局,那只能证明他就是一个爆发户,上不了台面,跟卡佩罗、希丁克什么的差了整整一个档次

虽然我的观点可能过激了点,但是这就是我的真想法。

CNB
皇马年年投入大,而成绩都不理想(欧洲战场上),主要的问题不是球队精神,而是人员,教练流动性太大,年年变,根本没有本世纪初皇马那时的默契。
   皇马从老佛开始,太急功近利了,忽视了一个球队需要一个稳定期, ...
caryzheng 发表于 2009-8-24 21:07

我也是看皇马10多年了,98年劳尔踢尼日利亚那场,被彻底迷倒~~  随后就是皇马球迷。  在上个赛季前的两个赛季,在那样的动荡情况下能硬生生从巴萨嘴里把冠军夺回来,靠的就是一股气;在98-2003那段时间,虽然皇马在国内不行,但是到了欧洲赛场哪个球队不避之不及? 当然了,某赛季的拜仁不算,我记得小组赛加淘汰赛 拜仁4球剰皇马三场,但最后还是皇马晋级,豪门的底蕴还是在的,总有那么一两个关键时刻挺身而出,当年的耶罗 雷东多 齐丹 劳尔;;  我军呢..........
Arenas王者归来!