国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]骄傲的蓝 [复制链接]

CNB
楼主
其实也不是太喜欢足球,不过看球也有七之八年了,但是加起来看的赛事也不过意甲一轮联赛而已。
说实话,如果不是巴乔,我一定会很恨足球的,那么多人围着一个球抢,什么意思吧, 家里真的那么穷吗,穷得连买个球都买不起吗,要沦落到去抢吗,晕之???????????
不过还好,还有巴乔,那个真正的英雄,不过是英雄都短命,英雄气功短啊,从项羽到关二爷,从孔明到李贺,天才永远都伴着痛苦,对命运不公的痛苦,意大利的凯撒是这样的英雄,若干年后他们的球场帝王巴乔也是这样的,虽然尽心尽力,虽然用心去帮助自己实现梦想,但是上帝就是不爱这帅哥,让他死在黎明前,现在想想贝克汉姆的世界杯之旅,是不是也和巴乔一样,上帝嫉妒他们太帅了,上帝后悔给了他们太多了,所以要收回他们最重要,最真心的呢。
一摇一摆到德国,这样形容意大利太合适了,这个三星王者,简直是颜面无存,零二年,零四的那让人作呕的成绩,还有电话门,当然电话门是最大的惨痛。
小组赛一场的完美和二场的卑微,天与地差别,不过还好他们碰到了世界第一大水货捷克,这个赛前让人吃惊,赛场更让人吃惊的球队,一支浪费人家口水的球队。
跌跌撞撞的十六强中,那场生与死的决战中,真的让人痛苦,这就是我最爱的球队吗,这就是巴乔的后人吗,要不有格罗索,要不是有中国球评黄建翔,我想那个夜晚以后我一定要存钱买通黑手党,干掉那帮意大利杂种。不过还有他们还有一口气活着,在死的边缘,及时回头,他们自己救了自己,里皮应该庆幸,他带上了格罗索,这个上帝的孩子,上帝把欠巴乔的都给他了。
有了格罗索十六强的闪光,意大利一鼓作气,干掉了实力平平平平的乌克兰,唉人家意大利就是运气好,人家意大利零二年把霉运都用完了,现在只有幸福了,人家打八强他也打八强,人家碰高手,他却碰————(一时没词形容乌克兰,因为不能老把人形容水货)
四强,意大利的四强,格罗索的球场,如果不是他,我想意大利就该滚蛋了,当然最应该感谢的是皮尔洛,虽然不大喜欢他,但是他的实力,真的暗NO。1唉,为什么他不是阿根廷人啊,要是他是阿根廷人,我想德国就只能在八强徘徊了。
其实上帝最喜欢的是蓝色,不然的话,怎么会让二支蓝色的球队在总决赛中查遇,我终于知道了,零二年世界在东方,东方没有上帝,东方只有龙,所以黄色巴西才能腾飞像龙一样腾飞,但是对于上帝来说蓝才是他的天空,所以他把爱奉献给了蓝,蓝色的意大利,蓝色的法国,还有蓝色的汉堡。
最精彩的球赛,最眩眼的明星,(虽然说他们二队明星眩眼在点勉强,但没办法)但是法国却错了,他们他们没有理会上帝的神意,上帝喜欢蓝,关键时刻,他们却放弃了蓝色,也放弃了上帝对他们的爱恋,意大利尊诚的蓝,眩目的蓝,冠军的蓝,他们带走了金色的神杯,神杯在蓝色海里飞舞,我终于知道为什么中国人喜欢龙了,因为龙的飞舞那么美,就像大力神在汉堡球场的美,
不去管齐祖的红牌,不去管马特拉齐的过分言话,在这刻,马特拉齐是王者,齐达内只得对换他臣服,因为他是胜利者,因为他拯救了意大利,但齐祖却放弃了法国,这就是罪与功的最大区别,走好齐祖,我永远尊敬你,尊敬你的成果,因为你还给了我们太多激情,祝你走好,祝你像巴乔一样万人怀念。
巴乔意大利得冠的时候,你在做什么,你是不是在看比赛,你哭了没有,你是不是回想起你的一九九四,你的美国世界杯,你的意大利队,虽然现在一切都物是人非,但是你这支意大利的是无法诉说的,没有你的得意****皮尔洛,意大利还不知道在哪里吃屎。
感谢格罗索一个平凡的人,感谢马特拉齐一个十恶难赦之人,感谢皮尔活一个球场小精灵,更感情布冯感谢你在最后让齐祖那个头球灰飞烟灭,当然还有所有意大利队员,更重要的是保护你们的上帝,因为是帝,你们更美好,当然还有黄建翔,不是他意大利也不会复活。
南非再见,虽然我知道在南非你们不一定是王者,虽然知道在南非王者应该是黑色,应该是阿根廷了,但我相信你们不会放弃的。
享受吧,享受属于你们的世界杯吧,欢庆吧,欢庆你们的胜利吧,你们的胜利是用你们的努力和父人的前辈不懈努力得到,问候巴乔吧,因为他,你们才有今天的美丽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
取得最后的胜利才是最重要的!这就行了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
还是觉的,意大利用一种比较丑陋的方式赢得了冠军了

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
得冠军了.........

CNB
<P>蓝色是我的最爱,而意大利正是她的主人,你说我还有什么理由不喜欢人呢?</P><P>我们都是蓝色的俘虏,我们要做她忠实的仆人</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
楼上那位,你太夸张了吧

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>胜者为王,败者为寇!!!</P><P>这是真理!!!</P><P>呵呵!!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-7-13 16:27:12的发言:</B>

<P>胜者为王,败者为寇!!!</P>
<P>这是真理!!!</P>
<P>呵呵!!!!</P></DIV>

别。。我怕听这个。。。尤文每次拿了冠军都说这个,虽然谁知道那个冠军是怎么得来的