国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
什么叫傻比?你是吗?苏亚佐反而成为你的武器不成,满嘴的脏话,到处撒野。

曼奇尼买皮萨罗也丰富了他战术啊,谁不是,既然你由不得人家批评曼奇尼,那更由不得你用相同的理由埋汰穆里尼奥。

你的素质代表 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-17 12:31

你不觉得拿苏亚佐的例子来比夸雷司马很煞笔吗?
我头衔关你鸟事
遇到煞笔  我不在乎这啥头衔的  
不过话说回来  我带者个头衔  骂人基本还是比较小心的 除非遇到了真的煞笔  譬如这次

海水派掌门人

CNB
该攻击的地方你只管攻击
不过拿鸟不会用苏亚佐这事来攻击曼齐尼   确实挺煞笔的

CNB
昨天看新闻听说曼仙声称想执教英格兰队? 又自取其辱了 也不看看现在英格兰教练是谁 他师父在那都混不下去,能要他?
Io Sono Interista  .′

海水派掌门人

CNB
昨天看新闻听说曼仙声称想执教英格兰队? 又自取其辱了 也不看看现在英格兰教练是谁 他师父在那都混不下去,能要他?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-17 12:42

曼齐尼要是去英格兰应聘被拒你再说这话吧   卡佩罗还在   曼齐尼不过客套客套而已
其实有些时候你们太刻薄的点  不觉得吗?   人曼齐尼怎么着也是有贡献的  而且功是大于过的
我相信你也不愿意自己是个忘恩负义的人  但是你的话折多少射出来了一点东西  不觉得吗?

关于曼齐尼  我觉得还是可以肯定的   也许水平确实还没到顶尖的行列  但在国米已经做了不少事了
曼齐尼的性格也确实不太招一些人喜欢  再加上球迷期望值被电话门和AC的欧冠表现刺激   曼齐尼本来还凑合的表现   就被看成罪人了

关于曼齐尼的合同   人家几百万拿着  确实很难随便找个队算了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

海水派掌门人

CNB
噢,原来你们曼仙教也知道没电话门你们曼仙没戏。
以前的教练没拿冠军不是因为不如你家曼仙。
承认这个就够了。笑。
黑lee 发表于 2009-10-17 12:57

你个煞笔  电话门之前被狗屎同盟搞你还挺高兴啊
本论坛倒曼的多着去了   不过你是第一煞笔
完全没逻辑   疯狗似的  纯煞笔

另外  告诉你  我算不上曼粉
0708赛季末我也发帖要曼齐尼下课的
倒曼可以  但不能太煞笔

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

海水派掌门人

CNB
人家那么多人都下课了也没说什么。
怎么就你们曼仙教这么多祥林嫂呢?
黑lee 发表于 2009-10-17 12:57

又开始煞笔了 你
你看我哪次帖子为曼齐尼下课惋惜过了?
我一直坚持曼齐尼辞职后是该下课的
只是遇到你们这种疯狗煞笔 我是忍不住不说几句的   就开始冷嘲热讽老子了
倒曼你得有理有节吧   哪有你这样煞笔的

在这个论坛  遇到极端倒鸟的  我也会拍砖   
偏偏你们他吗的要牛比   下次遇到你我还真就专门拍你  煞笔一个...

海水派掌门人

CNB
大家看看谁像疯狗,笑。
黑lee 发表于 2009-10-17 13:07

呵呵  对你我已经决定采取这种方式了  因为你就是煞笔
现在只敢笑了  装风度了?
以前咋不装?  你以前不也停能骂人的吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB