国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
穆里尼奥的离职成绩根本就不是主要原因,主要原因是穆里尼奥的权利太大在用人问题上跟阿布有冲突,欧冠战平只是导火索而已!

联赛冠军?恩~没错!他是联赛冠军,辞职门严重动摇军心,连续负于尤文 AC 平锡耶纳 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-16 23:28

扯淡,给你1块钱,痛快么?你得肯啊,还遇到痛快人,痛快个鸟,为了加薪99.9%都出来了,也好意思扯淡痛快人,装什么孙子啊

嗯没有伊布曼奇尼也许也会失败,那是不是没有兰帕德没有德罗巴鸟也是垃圾呢?去年没有伊布鸟是不是也会一事无成呢?

鸟蜜们到现在最无敌的就是,遇到曼奇尼就假设没有电话门没有伊布,遇到鸟了就假设未来很牛逼会,真有意思

CNB
他们都打了鸡血了,别跟他们疯了,你看你都2004年注册的,他们也好意思把你弄成鸟粪。每次打开这个版面,都能看到规定里面写着“鸟粪”之类词汇属于禁言的范畴,可是却一直以来默认了这个污蔑人的词汇,我觉得既然不 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-17 00:07

苏阿佐那年联赛8个进球吧?还是在基本都是替补的情况下,表现很差劲?擦,那去年小曼奇尼和夸雷斯马外加蒙塔里就都是屎了,你鸟用不好别人还怪曼奇尼买的人不好是么?还能更无耻点么。伊布去年在的时候国米表现很牛逼?伊布是走了,米利托和埃托奥还来了呢

嗯有人打鸡血,某些人还打狗血了呢

一会儿拿例子说意大利那边媒体都看不上曼奇尼,一会儿遇到别人说媒体说鸟不好,你们又怪媒体一直对国米不公,双重标准不带这么玩的

我也知道,下任下下任车子教练也不会是鸟,有意思么?

CNB
嘿嘿,你管人小组赛怎么样,小组出线了,这一点和曼奇尼一样。没有被曼联双杀,就比你对利物浦强。
至于联赛就不说了。
看看曼奇尼上个赛季后半段被打得原形毕露的凄惨劲。差点就成了百年罪人。还被AV尤文轮X, ...
黑lee 发表于 2009-10-17 09:11

呵呵你咋就会挑好的说呢?小组赛被轮X就这么被无视了,要不是小组赛傻逼,能遇到曼联么?
被利物浦双杀?那是因为两回合都少人了,用鸟的话说,11打11的时候我们没输给利物浦,去年对曼联呢?被操的不爽是么?

第一个赛季?你是想跟曼奇尼第一个赛季比么?呵呵,你们也好意思么?我估计鸟都替你们丢人

CNB
昨天看新闻听说曼仙声称想执教英格兰队? 又自取其辱了 也不看看现在英格兰教练是谁 他师父在那都混不下去,能要他?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-17 12:42

真扯淡,曼奇尼客气几句还有人当真,傻逼这么多呢

CNB
噢,原来你们曼仙教也知道没电话门你们曼仙没戏。
以前的教练没拿冠军不是因为不如你家曼仙。
承认这个就够了。笑。
人家那么多人都下课了也没说什么。
怎么就你们曼仙教这么多祥林嫂呢?
黑lee 发表于 2009-10-17 12:57

笑,没电话门鸟来了也没戏,上帝来了都没戏,神圣联盟打压下国米有空间么?

你是第一年看国米比赛么?我说鸟粪咋就这么无耻呢,知道这论坛骂鸟的为嘛那么多么,鸟粪的功劳,你们居功至伟

CNB
现在谁没事会提起一个躺在家里的前教练(注意,不是前任教练而是前教练)
压根就是曼粉总拿他出来黑鸟
一旦被说到曼奇尼第一赛季的成绩不咋地
他们没词了,连“曼奇尼第一年才拿多少工资”都出来了
这个真他妈的 ...
黑lee 发表于 2009-10-17 13:28

真鸡巴扯淡,以前国米什么成绩?有种让你们家鸟带紫百合之流夺次冠军试试
带个卫冕冠军,外加当年全欧或者起码是全意大利最大的投入,然后勉强保住联赛,欧冠继续扯淡,这就是牛逼了,鸟粪果然牛逼

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
曼奇尼吼那一嗓子就是看准了,老莫为了保百年的联赛冠军才不敢炒掉他!

所以他才那么做,让他自己在兵败利物浦的问题上拥有主动权
卡納瓦羅 发表于 2009-10-17 14:11

我觉得我们想法多少还是该单纯点
遗憾的是 有些球迷就爱往坏处想  把人看得很卑鄙

譬如  有人在骂鸟的时候  把跨雷斯马和他一个经纪人的事也一块骂了  说了种种阴谋的可能
我就觉得不妥  我也骂过这样的球迷  只可惜你们看不见

你们瞎jb骂曼奇尼  被我骂了   你们就看见了  记住了
“看,管理层又出一个曼粉。。。”

你这么说曼奇尼你自己觉得厚道吗?
曼奇尼真是那种很有心眼的人吗?  他有那么卑鄙吗?
其实动辄把别人想的很卑鄙的人  多少与卑鄙能沾上边   或者说这种人心灵就不那么纯粹

但是  实际上有些球迷就是这样的

我是不愿意这样用这种心理去揣测别人的  
我也不愿意怀疑国米历年的主教练的人品  包括里皮

CNB
任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
你以为你想不停的骂人,把我也拉下水,想我也开骂。对不起,到时候被禁言的人是你,可不是我。大不了就来个锁帖,这不是这里的管理者一贯的作风吗?苏亚佐怎么了,能算得上成功吗。看看这一段对苏亚佐的描述吧: ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-17 15:49

你这种煞笔  在讨论问题时总是要扯上头衔的事
有本事直接和我论阿
当然  你别出煞笔理论  否则我就会认为你是啥比
欲盖弥彰啦??  开始中伤苏亚佐那年的表现啦
不过你这个傻比无论怎么弥补   也掩盖不了你把苏亚佐和跨雷斯马比较/然后中伤曼奇尼的煞笔事迹来

蓝黑沙粒  倒曼可以   但是别犯傻比  少出点傻比理论行不行?
别和黑lee似的  学学卡纳瓦罗吧。。。

CNB
我觉得我们想法多少还是该单纯点
遗憾的是 有些球迷就爱往坏处想  把人看得很卑鄙

譬如  有人在骂鸟的时候  把跨雷斯马和他一个经纪人的事也一块骂了  说了种种阴谋的可能
我就觉得不妥  我也骂过这样的球迷  ...
yysea 发表于 2009-10-17 18:39

没办法,那事一出我的第一反应就是如此,就跟阿德先失踪,后出来说对足球失去兴趣逼迫国米跟他解约,

之后瞬间加盟弗拉门戈一样怎么看都像是早有预谋的卑鄙运作,在这个世界上这样的事实在太平常了,足球教练玩的就是手段!

当然这些都是我个人的理解,我没指望得到谁的认同,心灵纯粹?呵呵 我已经不是小孩了!
Io Sono Interista  .′