国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
没办法,那事一出我的第一反应就是如此,就跟阿德先失踪,后出来说对足球失去兴趣逼迫国米跟他解约,

之后瞬间加盟弗拉门戈一样怎么看都像是早有预谋的卑鄙运作,在这个世界上这样的事实在太平常了,足球教练 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-17 18:59

那行  恭喜你“长大”了。。。
只是我觉得像你这么想的大人不多哎
我宁愿相信是曼奇尼心理比较脆弱的原因
而他当时是在被奥利亚尼痛骂后才收回先前说的话的

不过这事  我觉得我说服不了你   毕竟你是大人了嘛

CNB
扯淡,给你1块钱,痛快么?你得肯啊,还遇到痛快人,痛快个鸟,为了加薪99.9%都出来了,也好意思扯淡痛快人,装什么孙子啊

嗯没有伊布曼奇尼也许也会失败,那是不是没有兰帕德没有德罗巴鸟也是垃圾呢?去年没有 ...
millerrch 发表于 2009-10-17 18:23

明明你那才叫扯淡,你映射老莫太小气给不够曼奇尼钱么?还是你那曼奇尼太贪心嘴张的太大?

一个长时间对球队失去控制,一个坐在地下等着球员拯救教练,还有什么资格跟别人比? 

歇歇吧,跟你家曼奇尼一样睡那歇歇吧!
Io Sono Interista  .′

CNB
那行  恭喜你“长大”了。。。
只是我觉得像你这么想的大人不多哎
我宁愿相信是曼奇尼心理比较脆弱的原因
而他当时是在被奥利亚尼痛骂后才收回先前说的话的

不过这事  我觉得我说服不了你   毕竟你是大 ...
yysea 发表于 2009-10-17 19:05

你完全没必要这样说话,我是怎么想的我就怎么说了,人和人想法不同,我怎么理解他的行为是我的事,

曼粉可以大拿99.9%做文章,我也有权利说出我对曼奇尼辞职门的理解!
Io Sono Interista  .′

CNB
你这种煞笔  在讨论问题时总是要扯上头衔的事
有本事直接和我论阿
当然  你别出煞笔理论  否则我就会认为你是啥比
欲盖弥彰啦??  开始中伤苏亚佐那年的表现啦
不过你这个傻比无论怎么弥补   也掩盖不了你把苏 ...
yysea 发表于 2009-10-17 18:47

我怎么不直接和你论呢?反倒是你处处出口伤人,我知道,中国法律为富人说话,论坛规则更是儿戏得不得了,否则你也不会那么猖獗。你没有一次用理论去批驳我提出的问题,反而每次就以一个“煞笔”的托词来掩盖一切。我可不是中伤苏亚佐的表现,那些评论你上网查一下,到处都有,我只是引用了一部分看上去礼貌一点的评价来说明这个问题。至于头衔那个问题,我想你既然不在乎了,我不提了。等什么时候服务器需要捐钱的时候,你再弄一个就是了。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
曼齐尼要是去英格兰应聘被拒你再说这话吧   卡佩罗还在   曼齐尼不过客套客套而已
其实有些时候你们太刻薄的点  不觉得吗?   人曼齐尼怎么着也是有贡献的  而且功是大于过的
我相信你也不愿意自己是个忘恩负义的 ...
yysea 发表于 2009-10-17 12:55

关于曼齐尼的合同   人家几百万拿着  确实很难随便找个队算了

=====================

其实你已经把曼奇尼定位了:

强队能花几百万请教练的,却不会请馒头!

弱队花几十万请教练的,馒头看不上!

强队认为馒头只算是弱队教练,

但馒头认为自己是强队教练!

。。。。。。
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
曼粉啊,但凡你们有点客观精神,也不至于这么挨拍。 -----本贴亮点。
鸟粪啊,但凡你们有点客观精神,也不至于这么挨拍。 -----更是亮点。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
天啊~~~这个帖子竟然还有这么长的生命力,加油加油!
我是曼迷,曼乔不是某些鸟迷可以诋毁的!
我不是鸟迷,鸟仍然需要时间来向国米的曼迷来证明,我愿意等待!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!