国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
这是莫大告诉你的,还是合同里写着这一条?有写不拿欧冠不给工资吗?
黑lee 发表于 2009-10-18 01:04

曼奇尼的合同里有写着联赛磕磕绊绊但是拿了冠军 赛季后被炒鱿鱼就得自动解约么?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
问题是,馒头的成绩,走出门去,似乎没那么被看好。
不是我主观这么说。
评判标准:欧洲各豪门对曼奇尼的态度。
参考:国米外球迷的看法。
不要做把头埋在沙子里的鸵鸟。
我也希望曼奇尼争点气,赶紧重新开 ...
黑lee 发表于 2009-10-18 01:12

同理,作为国米球迷是第一位,然后因为喜爱国米才会支持曼奇尼

即使很不认同你们对曼奇尼的评论,把鸟吹捧的那么高,我也非常希望鸟能成为国米的功勋教练,创造他的篇章,因为他是国米主教练,到时大家肯定比对曼奇尼的喜爱更甚

曼奇尼有不足,没人否认,看履历比鸟也有差距,尤其是性格上有不足,但对国米做出的贡献不可否认

CNB
既然不是顶级阵容就别说啥了。
能在欧洲几个顶级阵容中脱颖而出的就是nb教练。
何况不是顶级阵容。最重要的中场还是同级中最差。
鸟别说拿欧冠。
能先把曼奇尼给国米患上的欧战软脚病治好就对得起工资。
黑lee 发表于 2009-10-18 01:15

欧冠目前7场不胜···我衷心祝愿他能治好欧战的问题

还有,目前比国米阵容说牛逼的,除了皇马巴萨,我真不觉得有谁

MU?C罗走了以后,真的影响不小,利物浦走了阿隆索影响更大,而且轮阵容我军不差,差的只是配合,是整体

这赛季欧冠我们希望不是最大的,但肯定是排前几位的,也没人强求他夺冠,但8强是个底线,甚至打到四强才算基本满意这是大部分人的要求吧?可是目前的表现你能看到表现出这水准?我是没看到,不过用成绩来说话吧还是,也许他命硬,真能一路过关斩将那也是他本事

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
还跟他扯毛淡啊
都tm说这话了
这是莫大告诉你的,还是合同里写着这一条?有写不拿欧冠不给工资吗?

看完这话,我终于知道什么叫宇宙无敌了,太nb了

CNB
同理,我也没骂过曼奇尼,我看不惯的是曼吹。
他对国米的贡献的确不可磨灭,但他不是国米的救世主,更没到国米少不了,老板动不得的地步。
黑lee 发表于 2009-10-18 01:24

这帖子有人吹曼奇尼无敌么?我觉得我看到的,都是因为当初倒曼时很多人一味的贬低曼奇尼然后抬高鸟,说鸟多牛多牛,他是牛,可那是以前,目前在国米的表现,起码我觉得不尽如人意,而且很多曼奇尼时代的问题,他没有解决,但某些人双重标准来看待,当初同样的问题指责曼奇尼,比如阿德,比如伊布依赖症,比如斯坦这样的废柴也做主力,结果到了鸟时,一切都未改变,所以才会不满,引起争论

还有,我没觉得有人说曼奇尼动不得,或者说是救世主,只是为他鸣不平而已
他有缺陷大家都看得到,包括你们眼里的曼粉一样,同样,我也觉得他的辞职演讲是极大的错误,最后被辞退也没什么好说的,可这些都无法掩盖他曾记得贡献,曾记得呕心沥血,有些人对功勋教练的态度让人心寒。库珀大家尚能如此爱戴,对一个三冠王教练,就算犯了辞职风波这样的错误,就一下狗屁不是了?

鸟是牛,但也得在国米真的有什么超越前任的成绩了,有的人再来吹不是么?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
呵呵 一直是这么胡搅蛮缠 让人真无语 现在明白为什么在这蹦跶的就那2、3个人 因为他们是极品 [ecms3]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
曼奇尼买个皮萨罗,花了多少钱?卖掉之后得到多少钱?亏了多少钱?

你把司马卖个1800w给我们看看先。
exp 发表于 2009-10-18 00:45

1800W貌似有困难,不过波尔图开价1400W
Io Sono Interista  .′