国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
神坛老子没盖过,少跟我扯这玩意,我只见到曼仙都倒台了,你还在这给刻雕像呢!还刻个没玩没了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 04:46

盖没盖过自己心里有数,这帖子更多的也是针对当年盖神坛的人反攻倒算吧,你们倒个没完没了,自然就有人保个没完没了了,当初骂曼奇尼的时候好多人可是很有耐心的,现在咋不能了?又双重标准?算了,今儿大胜的日子懒得跟你扯了,睡觉

不管怎样,鸟加油,国米加油,希望看到国米更好

CNB
呵呵,有几个当初教练还没解职的时候就吹下一任教练跟神似的然后拼命诋毁功勋教练的?

麻烦你也数数,然后搞清前因后果
millerrch 发表于 2009-10-18 04:38

我看现在在任的你们也没放过,就在那玩命美化曼仙了! 你有啥资格指责人家 

还前因后果呢,你曼仙不玩辞职门,不欧冠淘汰赛见谁输谁 有鸟什么事? 

还是那句,不管谁接任你曼仙走人都是肯定的!
Io Sono Interista  .′

CNB
请你说我,不要说我们,不要动不动就代表别人。如果要说我们,请你备注一下到底谁是们.

CNB
我们也就曼仙末期倒他,你可好鸟没上任就等着喷了,就这还不阴暗呢?真能美化自己!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 04:48

呵呵,没有鸟粪们一心造坛子,我也没心情倒,而且我喷的不是鸟,是鸟粪,分清楚了,指责的是鸟粪,鸟是国米教练,即使有批评不满也是支持的,你别美化自己把自己和鸟划等号了

CNB
盖没盖过自己心里有数,这帖子更多的也是针对当年盖神坛的人反攻倒算吧,你们倒个没完没了,自然就有人保个没完没了了,当初骂曼奇尼的时候好多人可是很有耐心的,现在咋不能了?又双重标准?算了,今儿大胜的日 ...
millerrch 发表于 2009-10-18 04:50

大把耐心我们陪你慢慢玩,玩到你家曼奇尼合约到期都没问题!

CNB
我看现在在任的你们也没放过,就在那玩命美化曼仙了! 你有啥资格指责人家

还前因后果呢,你曼仙不玩辞职门,不欧冠淘汰赛见谁输谁 有鸟什么事?

还是那句,不管谁接任你曼仙走人都是肯定的!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 04:51

没错啊,因为辞职走人是没错

不满的是当初为了指责曼奇尼什么罪状都往他身上加,然后一说鸟就什么都牛逼了,来了就包治百病了

鸟欧冠见谁灭谁了?别吹以前的,来国米以后欧冠战绩还不如国米呢,吹JB毛啊你们

许你们黑在职教练,不许我们批评几句?又双重标准···鸟粪们能不能别老来这一套啊,有意思么

CNB
大把耐心我们陪你慢慢玩,玩到你家曼奇尼合约到期都没问题!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 04:52

哈哈,玩到鸟滚蛋也没问题

CNB
没错啊,因为辞职走人是没错

不满的是当初为了指责曼奇尼什么罪状都往他身上加,然后一说鸟就什么都牛逼了,来了就包治百病了

鸟欧冠见谁灭谁了?别吹以前的,来国米以后欧冠战绩还不如国米呢,吹JB毛啊你 ...
millerrch 发表于 2009-10-18 04:54

你发烧啊?老子没说过你说那些话,有本事你上证据,瞎JB喷! 

欧冠见谁灭谁? 也就别用用心的曼粉才会说这没脑的话!

CNB
哈哈,玩到鸟滚蛋也没问题
millerrch 发表于 2009-10-18 04:54

呦呦呦,霸气啊! 今天鸟的国米大胜,看把你这个曼粉气的,果然被我说中了,赛前你就盼着国米输球的吧,可惜啊 哈哈哈

CNB
你发烧啊?老子没说过你说那些话,有本事你上证据,瞎JB喷!

欧冠见谁灭谁? 也就别用用心的曼粉才会说这没脑的话!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 04:56

是没见谁灭谁,可他欧冠战绩比曼奇尼好么?你们可以指责曼奇尼,我们为嘛不能唠叨几句鸟?欧冠7场不胜,估计也创了国米主教练的一个记录吧?所以你也别瞎JB吠,小心污染环境