国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
这么说吧,再不是国米球迷,也比一个支持嗑药打假球的球员的粉丝要好,更别提从国米滚蛋后还没事儿讽刺说说国米的垃圾了
millerrch 发表于 2009-10-18 05:07

你这算什么?攻击头像? 袁泉? 说实话我都懒得攻击!
Io Sono Interista  .′

CNB
你家曼仙白拿着国米的银子,逍遥自在能有啥事放心吧,天天在家数钱,估计手上老茧都老厚了
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 05:08

是啊,多少人梦寐以求这样的生活呢···可惜哎···有的人看着眼红老拿这事儿说事儿,哎,随便吧

CNB
你这算什么?攻击头像? 袁泉? 说实话我都懒得攻击!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 05:09

呵呵,那就懒得攻击呗,话说我对你头像也没什么兴趣,之前都没大注意,刚才突然看你那么愤慨曼奇尼不咋地,对国米不咋样,很奇怪,大卡那种对国米来算垃圾的人物您都当偶像,曼奇尼又咋了?

CNB
是啊,多少人梦寐以求这样的生活呢···可惜哎···有的人看着眼红老拿这事儿说事儿,哎,随便吧
millerrch 发表于 2009-10-18 05:10

的确,年轻少帅天天这么耍了也就只此一位! 德尚  布兰科 还有现在的费拉拉 莱昂纳多 带的好坏不说 好歹都在努力呢 

谁都跟曼仙一样天天在家卧龙啊

CNB
呵呵,那就懒得攻击呗,话说我对你头像也没什么兴趣,之前都没大注意,刚才突然看你那么愤慨曼奇尼不咋地,对国米不咋样,很奇怪,大卡那种对国米来算垃圾的人物您都当偶像,曼奇尼又咋了?
millerrch 发表于 2009-10-18 05:11

垃圾也跟马哥组成了世界冠军队的黄金中后卫组合,那曼奇尼是不是连垃圾都不如?他见过世界杯长啥样么!

攻击头像也就你这些曼粉做的出来~! 

我这ID申请的时候,卡纳瓦罗还是国米球员 少跟老子犯弱!

CNB
鸟为什么要证明他能把国际带到欧洲之巅?
不能把国际带到欧洲之巅又怎么样?
这样的意甲,这样的阵容。
你倒是说世界上哪位大仙有能力把国米带到欧洲之巅?
黑lee 发表于 2009-10-18 00:24

原来这些道理你都懂.......................

CNB
刚刚看到的帖子...

其实JJWW教练做什么呢。。。

楼主这意思是我们对不起M?要不给他再弄回来?

还有 大家都看球这些年了 没事别拿不同时期的教练来做对比 没什么可比性

馒头那几年的意甲很孱弱..尤文上个赛季走上的正轨 隔壁的不知道要多久..

意甲升超后相信整体实力也会有所恢复

至于搬用战术...貌似瓜地奥拉用的也是里杰卡尔德那套4-3-3

鸟能用4-3-1-2 至少说明他能认清现实 要么他拿个4-3-3完个几场 输的光屁股了 又该有人骂他死脑筋了.

输给咯山的比赛不知道楼主看了么 俄超冠军确实有实力 教练的战术布置的很到位 下面的人执行的也很好 天

气 人员也是因素

楼主能理性点考虑问题么 搞的跟输了喀山就要把莫里尼奥拿出去枪毙似的..

事实上 楼主的意思我能不能这么理解 既然3000块能买快真的 带保修劳力士 为什么要花30000块买块不保

修的

莫里尼奥如果真的一来国米就能弄个欧冠冠军 那以后欧洲哪个俱乐部想拿欧冠就弄鸟过去算了 奖杯改名叫

莫里尼奥杯..

鸟在车子几年 最好成绩也就欧冠4强 他给了车子什么?他固定了车子的战术体系 让一支球队有了合理的 适

应的踢法 直到上个赛季被巴萨淘汰 那还一直是莫里尼奥牌的切尔西.而我国现在恰恰要的是一种球风

说了这些 貌似我在为鸟说话 其实在我眼里 馒头和鸟没区别 都是或曾是我国的教练 我想作为球迷的 支持就

好 戒骄戒躁
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
在欧洲当然不强。你想拿冠,问过砸了3亿多的皇马没?就算皇马敢说自己拿欧冠?
第二,鸟拿多少钱,一是莫大愿意给,二是鸟自身的资历够这么多钱。你家曼奇尼想要,你也得有那个资历,你要有了这个资历,自然有人给你这么多钱请你。在工资上JJYY很无聊。黑lee 发表于 2009-10-18 00:45

为什么同样一支球队,甚至配置更好的情况下,
在曼奇尼手里就“应该走更远”,在穆里尼奥手里就“当然不强”?
既然只要“莫拉蒂愿意给”,拿多少钱不是问题,那曼奇尼的600W为什么还是问题?
资历?你要是能把你在波尔图切尔西的资历和荣誉带到国际米兰,你的资历才有价值,
如果冠军就是资历,资历体现收入的话,斯科拉里去切尔西的时候年薪应该是2000W,
安切洛蒂少说也得3000W,那雷哈格尔就更不用说了,希腊夺冠远比波尔图夺冠神奇,
但是此人在哪里,他每年能挣到1100W吗?
你敢说这3个人的资历没有穆里尼奥NB?

CNB
卡纳瓦罗  是个垃圾

等一下 让我笑个10秒

笑完了 603的同学 我路过哈 说道你几句

咱不能因为人家不是我军就喷人家是不是。

说话也得负责么
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
要不每月评个最有人气帖?[w016]
楼主的最大功德在于,让粪粪们无情的低智商+混蛋逻辑毫无遮掩的集体逐个暴露于大庭广众之下。这么有才的创意,王凯同学你是怎么想出来的?[w009]~~~
inter_z 发表于 2009-10-17 23:55

我觉得但凡是脑子没坏掉的,再加上手上有闲功夫,并且之前和你说的“粪粪”共事过的,
都能轻易丢出这种帖子。
之所以容易,是因为这些都是我们以前和现在正在经历的,用文字阐述事实应该不会很难,
这与“我相信穆的球队会.......”,“穆起码比曼......”,“要是穆来带起码能进4强”有本质区别。
即便我不打头一枪,感情上也不能允许我们让这事就这么算了,
因为我们谈的是莫拉蒂任期寿命最长,给我们留下最多美好回忆的一个教练,
这不是一个被某人的冠军和张狂轻易俘虏,08,09年跑来注册完毕便以为可以代表国米的球迷所能理解的。
我们谈是4年的变化和进步所积累的感情,积累的过程坎坷且深刻,鉴于这些人对于曼奇尼的评价,我很怀疑他们有没有感情;
这些人谈的是什么?我不是很清楚。

上面有人说现在说这些有没有意思?无不无聊?
如果我仅仅是在诋毁穆里尼奥,又无限太高曼奇尼,那就叫无聊,我也不会为这种话题浪费我这么多时间。
事实上意思大家都很清楚,只是被这些偏执狂从2楼开始无限扭曲,为什么已经有人开始骂煞笔了?
你能怪他吗?你说东他扯西,谁能忍的住?我说等会要下雨了,他说上个月天不还是晴的吗?...........
我就想问一下这些人,你们真的有脑子吗?
就算你们没有感情的概念,你凭什么就可以在曼奇尼任期用穆里尼奥来诋毁他?
一个从来没在国米工作过的教练和国米的时任教练有什么可比性?里皮你们忘了?他带来了什么?
现在又带来了什么?又要靠展望?“我想一定会....”,“我相信.......”?

谁一直在鼓吹曼奇尼是伟大的教练了?
谁一直在提17连胜?
是我还是你?不伟大就不能怀念?
谁一直在贬低自己的功勋教练?
谁让本不让人厌恶的穆里尼奥越来越让人恶心?
是我还是你?不是你们先拿他俩比的?
谁为了穆里尼奥开始质疑莫拉蒂的作风和人品?
谁为了诬蔑曼奇尼说他把德阳毁了?
是我还是你?曼奇尼和AD的误会还不足以侮辱你们的智商?
最搞笑的是,“我以前可没黑过德阳”,“你不觉得曼奇尼毁了AD很可笑吗?”
这样的话竟是刚刚出自你们口中...............还真TM要脸啊。
“阿德”,“德阳”,“场面”,“精神”,“16强”,“年薪”,“进步”...........
就这些字眼还不够让你们喝2壶?
当然,最搞笑的还属“如果穆3年不出成绩,我一样倒他........”
您就这么折腾吧..................