国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
看看现在这德扬!他还能想曼奇尼么?笑话!

哈哈哈 德扬明明就是被曼奇尼给害了,还说个P啊!
Io Sono Interista  .′

CNB
纵观整帖,除了蓝黑沙粒,黑lee、zhoujun和你之外,几乎没有人跟你们四个的立场相同,这很说明问题。。。。

不明白的话自己趴被窝里好好想想这是为什么,实在不行换个马甲来充数,我们会看在眼里,笑在心里的, ...
inter_z 发表于 2009-10-18 03:03

切,你们也不久来来去去那么几个人,CN以前出了名就是曼粉聚集地你不会不知道吧,现在曼粉数量咋日渐稀少了呢?

你就继续用你那高智商俯视世界吧,都懒得理你,也说不出来个啥 

CNB
切,你们也不久来来去去那么几个人,CN以前出了名就是曼粉聚集地你不会不知道吧,现在曼粉数量咋日渐稀少了呢?

你就继续用你那高智商俯视世界吧,都懒得理你,也说不出来个啥
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 03:43

确实如此,多数人懒得说而已,怨妇总是话多
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
除了曼迷大本营cn,出到世界上也没人和你们立场相同,醒醒吧,井底之蛙,沙中鸵鸟。
本来大家都懒得谈论一个过气教练的。出了cn,谁还能找到一个关于曼尼奇的主题?
黑lee 发表于 2009-10-18 03:41

顶起。。。也就这里还能聊馒头聊的跟真的似地。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
现在国际米兰教练叫穆里尼奥,你要牛逼就别看,不然我就要怀疑你的看球目的了,难保你不是盼着国米输球,好方便你喷鸟呢!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 02:37

呵呵你牛逼你当初曼奇尼的比赛没看?

是不是你当初就盼着曼奇尼输球好继续喷曼奇尼呢?

嘿嘿,我没你那么阴暗,您继续YY高潮吧

CNB
笑话你不是猜的你咋就知道我是扯淡? 你也会说那小子有怨气!谁知道他当初要了啥价啊?

最后半个赛季踢得不好不是因为伤员多,而是因为辞职门,球队辞职门后的几场硬仗全都乱了套了你敢不认?

不是你们这 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 02:30

不是你们鸟粪当初跟鸟做神坛然后挖苦曼奇尼,谁会现在跟你说这个?

CNB
除了曼迷大本营cn,出到世界上也没人和你们立场相同,醒醒吧,井底之蛙,沙中鸵鸟。
本来大家都懒得谈论一个过气教练的。出了cn,谁还能找到一个关于曼尼奇的主题?
黑lee 发表于 2009-10-18 03:41

呵呵,有几个当初教练还没解职的时候就吹下一任教练跟神似的然后拼命诋毁功勋教练的?

麻烦你也数数,然后搞清前因后果

CNB
确实如此,多数人懒得说而已,怨妇总是话多
jiping2000 发表于 2009-10-18 03:46

我知道大部分人都目前鸟的表现不是很满意倒是真的,怨妇话多,哦,是不是当时曼奇尼没下课的时候你们为鸟唱赞歌那时的怨妇们?嗯,理解你们,其实当初主要鸟的怨妇太多

CNB
不是你们鸟粪当初跟鸟做神坛然后挖苦曼奇尼,谁会现在跟你说这个?
millerrch 发表于 2009-10-18 04:36

神坛老子没盖过,少跟我扯这玩意,我只见到曼仙都倒台了,你还在这给刻雕像呢!还刻个没玩没了!

CNB
呵呵你牛逼你当初曼奇尼的比赛没看?

是不是你当初就盼着曼奇尼输球好继续喷曼奇尼呢?

嘿嘿,我没你那么阴暗,您继续YY高潮吧
millerrch 发表于 2009-10-18 04:35

我们也就曼仙末期倒他,你可好鸟没上任就等着喷了,就这还不阴暗呢?真能美化自己!