国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
留下穆里尼奥不是问题 问题他配不配的起他的年薪 他为这支球队带来的积极的改变并不如他的账户里的数字变化那么明显
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
是你参与了解约谈判,还是我参与了?我咋感觉你跟亲身参与了似的呢?
没错,莫大一向慷慨大方,但这几年确实是紧缩开支,而且曼奇尼走的时候带着怨气,自然分手费也不会少要多少,谈不拢很正常的事情

切,鸟 ...
millerrch 发表于 2009-10-18 01:01

穆里尼奥离职的根本原因在于对舍甫琴科的使用,虽然他是阿布的嫡系,不过穆里尼奥对阿布这种硬塞行为并不感冒,并没有给足阿布这个面子

而且在切尔西球迷中声望太高,抢了阿布的风头 联赛为什么没拿下? 你自己去看看那年切尔西伤的还剩下几个人,连号称铁人兰帕德踢的比赛都

是断断续续,多数时候只能使用半只主力阵容,那时候穆里尼奥咱么地管我什么事?咱俩谁看国米看的久还很难说呢,咱是国米球迷跟你这种曼迷

不一样别人被炒都没有怨气,就某曼有,所以他就应该躺在那白拿国米工资,反正在你看来国米就算把所有的钱都给某曼都是应该的所以他死皮赖

脸的白拿工资也是在合理不过的事!你说的没错曼奇尼肯定没少要,我还怀疑他直接就喊了个天价,摆明就是让国米一直付他工资根本就没心跟国

米解约! 如果不是太夸张的数字肯定早就解了,只会比工资的总和多,而不会少! 难保他还要国米一次性付清呢!
Io Sono Interista  .′

CNB
这帖子又有人说鸟无敌吗?
曼奇尼时代的问题很多。
鸟现在差强人意也是真的。
问题是现在就天天编排现任教练,为前任出气合适吗?
我从没说自己是鸟迷。
我倒任何教练,前提是3-4年球队改不掉老问题看不到进 ...
黑lee 发表于 2009-10-18 01:34

呵呵,难道你前两年的时候不在这个论坛么?这个帖子是针对当时那些贬低曼奇尼然后吹捧鸟的人的,我想你如果仔细看了回帖和主贴,不会看不出来吧?

CNB
呵呵,难道你前两年的时候不在这个论坛么?这个帖子是针对当时那些贬低曼奇尼然后吹捧鸟的人的,我想你如果仔细看了回帖和主贴,不会看不出来吧?
millerrch 发表于 2009-10-18 02:14

曼奇尼那是欠贬! 他不闹那辞职门 就没那么多事! 平时性格软弱,带队遇强不强就算了,输了球还耍什么辞职门!

现在又死活不解约,也就曼粉天天回向着他说话了,也难怪别的球队看不上他了!

CNB
穆里尼奥离职的根本原因在于对舍甫琴科的使用,虽然他是阿布的嫡系,不过穆里尼奥对阿布这种硬塞行为并不感冒,并没有给足阿布这个面子

而且在切尔西球迷中声望太高,抢了阿布的风头 联赛为什么没拿下? 你自 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 02:14

会比工资总和多?你太扯淡了···就算国米强行解约也不会那么多钱,这么依靠你的猜测来贬低有意思么?从始至终你就依靠你的YY来给曼奇尼没能解约下定义,那我没办法反驳你

至于鸟,你说他那时伤员多,你怎么不看鸟最后一个赛季呢?和车子比谁伤员多?那时候齐沃和布尔迪索都开始打后腰了,这你们怎么就看不到了?双重标准做的还挺充分

呵,你以为就你是国米球迷么?我只知道,凡是蜜曼奇尼的,这坛子里的肯定都是国米球迷,但是鸟粉,成分可就不一定那么纯了。至于比年头多少,我什么时候和你比过?

CNB
曼奇尼那是欠贬! 他不闹那辞职门 就没那么多事! 平时性格软弱,带队遇强不强就算了,输了球还耍什么辞职门!

现在又死活不解约,也就曼粉天天回向着他说话了,也难怪别的球队看不上他了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 02:18

鸟是不是还欠揍啊?

也就鸟粉和部分善良的国米球迷为他那张嘴说好,要不咋那么多人骂他呢?

遇弱不强遇强也不强就得了,输了球还扯淡什么人家当初去波尔图接班不到一个月就下课了,有意思么?

CNB
会比工资总和多?你太扯淡了···就算国米强行解约也不会那么多钱,这么依靠你的猜测来贬低有意思么?从始至终你就依靠你的YY来给曼奇尼没能解约下定义,那我没办法反驳你

至于鸟,你说他那时伤员多,你怎 ...
millerrch 发表于 2009-10-18 02:19

笑话你不是猜的你咋就知道我是扯淡? 你也会说那小子有怨气!谁知道他当初要了啥价啊?

最后半个赛季踢得不好不是因为伤员多,而是因为辞职门,球队辞职门后的几场硬仗全都乱了套了你敢不认?

不是你们这群人没完没完为了给曼奇尼平反,而挑现在的主帅毛病谁愿意理他曼奇尼的事,

他没自己喊赛季末辞职?他没白拿国米钱?是他自己做事让人失去对他的尊重 而不是我们一开始就不尊重他 

辞职门之前我也没倒过他,输了球他自己还来劲了,白拿钱一个多赛季了,有点良心的也差不多了 他咋不跟国米谈解约的事? 

年轻轻一个教练 不找个队好好带带 天天吃这残废餐 看了就讨厌!还一群曼粉没完没完了的在那吹 看了更讨厌!

CNB
现在国际米兰教练叫穆里尼奥,你要牛逼就别看,不然我就要怀疑你的看球目的了,难保你不是盼着国米输球,好方便你喷鸟呢!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
现在国际米兰教练叫穆里尼奥,你要牛逼就别看,不然我就要怀疑你的看球目的了,难保你不是盼着国米输球,好方便你喷鸟呢!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 02:37

纵观整帖,除了蓝黑沙粒,黑lee、zhoujun和你之外,几乎没有人跟你们四个的立场相同,这很说明问题。。。。

不明白的话自己趴被窝里好好想想这是为什么,实在不行换个马甲来充数,我们会看在眼里,笑在心里的,不要不好意思[w022] ~~
斯坦,欢迎回家

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB