国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
据说是不加,你买一新手机 用着不适合 能原价退货么? 不能吧
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 11:18

那你把话说清楚吗
不知道情况还以为我们就亏了400万 和那些工资呢
当然  按跨雷斯马的话说  他还替我们省了200万呢

CNB
搞笑,我怎么没对其他人说这话?对你说,说明你是“特殊群体”[w022] ~~~
inter_z 发表于 2009-10-18 11:18

我要是你口中的所谓特殊群里,而你还跟这些特殊群里胡搅蛮缠这么久,作为高智商人群的你,不怎么高张啊!

怎么你们曼粉攻击完头像,又准备把我们分为特殊群体加以攻击? 再说了你说我是我就是啊? 拜托别这么天真好么,呵呵
Io Sono Interista  .′

CNB
经典逻辑,我[ecms9]
那买部手机,用着特别好,就可以高于原价卖给别人了?
inter_z 发表于 2009-10-18 11:19

如果你买部手机用的很好,又奇货可居为什么不行? 智商再高也得用,不用也只是一锅浆糊!

CNB
那你把话说清楚吗
不知道情况还以为我们就亏了400万 和那些工资呢
当然  按跨雷斯马的话说  他还替我们省了200万呢
yysea 发表于 2009-10-18 11:20

从目前表现看来,能收回这个价位已经不错了,能收回多少就多少了

不过曼奇尼貌似就不怎么好卖了

CNB
今年,凡是打出经典战役的,必然不少斯坦科维奇,比起两年前还被戏称为“潘凤”“金球斯”的5号来说。这似乎被激活了。。。。。感谢斯内德,感谢国际米兰现任教练。斯坦是这样使的,不是放边路,不是万金油。学着点吧,X600万先生。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
今年,凡是打出经典战役的,必然不少斯坦科维奇,比起两年前还被戏称为“潘凤”“金球斯”的5号来说。这似乎被激活了。。。。。感谢斯内德,感谢国际米兰现任教练。斯坦是这样使的,不是放边路,不是万金油。学着点吧 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-18 11:45

反正某仙在位的时候,德扬上场后 CN里 贴吧里 充斥着最多的言论就是,他咋又主力?他咋又首发?他咋还下场呢?他人呢?又隐形了!裙带关系! 

某曼干儿子!咋还不换他? 曼粉们有本事你们就不承认!呵呵

海水派掌门人

CNB
今年,凡是打出经典战役的,必然不少斯坦科维奇,比起两年前还被戏称为“潘凤”“金球斯”的5号来说。这似乎被激活了。。。。。感谢斯内德,感谢国际米兰现任教练。斯坦是这样使的,不是放边路,不是万金油。学着点吧 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-18 11:45

煞笔理论又来了
国米论坛关于德扬的争论就一直没有停息过
像小帕/丝绸之路等一直维护德扬  从曼齐尼时代到穆里尼奥时代
上赛季德扬的表现也不错  那时侯倒他的人也很多  一帮球盲瞎JB叫
这赛季这帮球盲渐渐看出来德扬的作用了  开始给穆里尼奥歌功颂德了  其实德扬表现一直差不多
德扬表现最好的是0607赛季  然后0708赛季重伤了一断时间  状态稍差

你们这帮煞笔  见啥都往穆里尼奥脸上贴

海水派掌门人

CNB
反正某仙在位的时候,德扬上场后 CN里 贴吧里 充斥着最多的言论就是,他咋又主力?他咋又首发?他咋还下场呢?他人呢?又隐形了!裙带关系!

某曼干儿子!咋还不换他? 曼粉们有本事你们就不承认!呵呵
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:03

那时侯德扬表现真的很差?

咱球迷很多是不懂球的煞笔
瞎JB哄  
张路那天看打喀山时说"斯坦今天跑动真多"   其实这句话直接说明他不怎么了解德扬
德扬基本每场比赛跑的都是最多的  张路才看出来而已

咱一些煞笔球迷最近也看出来了  开始叫嚣了  "看,德扬在穆里尼奥手下跑得好多啊"  其实他在曼齐尼手下跑得不比这少  只是球盲当时没看出来而已

说到这  我想问你 你是什么时候看出来德扬是国米中场意识最好的球员的? 别告诉我穆里尼奥来之后德扬意识才得以展现的

CNB
煞笔理论又来了
国米论坛关于德扬的争论就一直没有停息过
像小帕/丝绸之路等一直维护德扬  从曼齐尼时代到穆里尼奥时代
上赛季德扬的表现也不错  那时侯倒他的人也很多  一帮球盲瞎JB叫
这赛季这帮球盲渐渐看出 ...
yysea 发表于 2009-10-18 12:03

03-04        国际米兰        意甲        14        4
04-05        国际米兰        意甲        31        3
05-06        国际米兰        意甲        23        2
06-07        国际米兰        意甲        34        6
07-08        国际米兰        意甲        21        1
08-09        国际米兰        意甲        31        5

的确0607最牛逼,不过那赛季按我自己的理解意甲都水成啥了没可比性 

不是给穆里尼奥贴金,而是德阳事实就是在曼奇尼手下踢的不好,落的埋怨!

看看刚来那半个赛季 那时候教练是扎克吧  人家德阳14场比赛就打入4球 

曼奇尼来了除了0607那电话门春风吹的最猛的赛季,还有哪个赛季拿的出手?

在鸟手下的第一个赛季 就打入5球  本赛季5球肯定是挡不住了  明明就是曼奇尼用坏了德阳 这是事实

CNB
那时侯德扬表现真的很差?

咱球迷很多是不懂球的煞笔
瞎JB哄  
张路那天看打喀山时说"斯坦今天跑动真多"   其实这句话直接说明他不怎么了解德扬
德扬基本每场比赛跑的都是最多的  张路才看出来而已

咱一些 ...
yysea 发表于 2009-10-18 12:12

这话说的,好像CN、贴吧、阵线、天天大半夜看球 到头来就一句不懂球的煞笔就概括了? 

别把广大国米球迷看的太低,这样不好!