国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
记得但伤愈后的表现一样让人汗颜,那电话门前呢?表现也是平平,或许正好间接证明了曼奇尼不遇电话门什么都不是的话!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:32

电话门总是你们的一个标准
你自己也说了  心里就没把电话门后的意甲当回事  
也就在你心里这样想而已  意甲中下游求队并没有变  这个事实你又选择无视
我问你 在AC不思进取  罗马堕落时  今年意甲比0607赛季如何?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
你可以说他那话不要脸,但是那也是事实,或许是一种自嘲,这话就跟我看曼奇尼说想做英格兰教练一样,看你怎么理解了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:35

你说你张大了  原来张大的时机也是有选择性的
QQ说这话时  你就把自己当成了孩子了不是?

要争论可以  别出"在我心里"怎么怎么地这样的话  要不没意思

CNB
电话门总是你们的一个标准
你自己也说了  心里就没把电话门后的意甲当回事  
也就在你心里这样想而已  意甲中下游求队并没有变  这个事实你又选择无视
我问你 在AC不思进取  罗马堕落时  今年意甲比0607赛季如 ...
yysea 发表于 2009-10-18 12:41

没办法,曼奇尼三连冠教头按理来说,他应该是一名炙手可热的教练,为何他却无人问津?

最主要的原因就是业界对他的三连冠含金量,持怀疑态度!一个普遍的看法就是电话门的作用大于曼奇尼!

再我看来,三连冠的含金量呈梯形逐年递增,联赛难度也逐年加大,所以他的夺冠之路越发艰难!

个人一直认为本赛季比包括上赛季难度均大于0607赛季!
Io Sono Interista  .′

CNB
你说你张大了  原来张大的时机也是有选择性的
QQ说这话时  你就把自己当成了孩子了不是?

要争论可以  别出"在我心里"怎么怎么地这样的话  要不没意思
yysea 发表于 2009-10-18 12:44

这纯粹就是个人理解问题的,你家小孩会自嘲么?还我把他当小孩子? 别一句一个什么长大了,我那话只是说明我不相信那么纯粹的世界!

我没有要左右你对他的言论的看法,就像我会认为曼奇尼的那句话就是一句没脑子的玩笑,而你们仅仅认为那只是一句客套话,纯粹看大家怎么理解了!
Io Sono Interista  .′

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
610# 王凯102

呵呵,别把你说得那么伟大!

“因为我们谈的是莫拉蒂任期寿命最长,给我们留下最多美好回忆的一个教练,”
===============在魔力鸟欧冠不利时,你就开始缅怀了!之前呢?是不是从魔力鸟上台后一直等到现在,好不容易找到这个机会?这时缅怀为何?司马昭之心吧!

“如果我仅仅是在诋毁穆里尼奥,又无限太高曼奇尼,那就叫无聊,我也不会为这种话题浪费我这么多时间。
事实上意思大家都很清楚,只是被这些偏执狂从2楼开始无限扭曲,为什么已经有人开始骂煞笔了?”
===============喔唷!这么高尚哟,原来你不是在借曼奇尼之手来诋毁魔力鸟!我相信从2楼开始就没有人相信你所说的,是你表达能力差,还是别人理解能力差?
“浪费你的时间”??难道是别人在现在拿魔力鸟与曼奇尼比?不是你还是谁?欧冠小组赛表现不好,大家也就是对魔力鸟不满意、发发牢骚、泄泄愤,有谁提起曼奇尼,不是你是谁?

“我就想问一下这些人,你们真的有脑子吗?
就算你们没有感情的概念,你凭什么就可以在曼奇尼任期用穆里尼奥来诋毁他?”
===============真是好笑!谁知道曼奇尼的继任者是魔力鸟?你?我?他?。。。是曼奇尼表现不好,球迷拿别的教练相比较,难道只有魔力鸟吗?没有YY希丁克?。。。只不过部分球迷YY成功,或许是国米管理层听到了群众的呼声,这难道去责怪国米球迷?你真有脑子,在这里诋毁一下魔力鸟,曼奇尼就会重新回来?

“当然,最搞笑的还属“如果穆3年不出成绩,我一样倒他........””
===============搞笑?呵呵!确实搞笑!请问哪支球队的球迷不能倒教练了?连国家队的教练都可以喊下课,俱乐部的为何不行?你今天“缅怀”曼奇尼,难道不是倒现任的教练?不要说这不是你的本意!告诉你,你的当初我记得清楚的很,曼奇尼的下课你可是悲痛万分,自己给自己下了在CN三年的封口令,没想到这么快就“重出江湖”了!!

---------------------------------你自己在CN发起这个帖子,搅动平静多时的论坛,你还去责怪别人!倒曼挺曼都过去很久,大家都平息了,你这个压抑很久的却跳将出来,搞得CN大乱,众人争论不休,你怪别人??现在你又去打击魔力鸟FANS,挑起曼奇尼与魔力鸟FANS恶斗,你怪别人?

你在这里缅怀曼奇尼,怀恋那曾经的三连冠与十七连胜,如同AV躺在五欧冠上睡觉有何区别?一个总是往回看的人,有何出息?

球队踢得好,被表扬;球队踢得差,被挨批;都很是正常!教练被保、被倒,也很是正常,可别拿以前的教练比,有何用?又不可能重新上岗!你去YY一下别的名帅都行!

今天大胜,心情很好,就不与你多斗嘴了,看球为先,国米为重,其他管他谁是教练,能赢球就行!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
斯坦现在这个位置,正好符合他的特点,可以说斯内德的到来解放了他,这场比赛双斯组成双核表现很不错,跑动积极,攻防两端都有上佳表现。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
又开始了。。。。。。骂贴永远都是最火的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
635# 蓝天黑地

如果你看到了LZ之后的言论就知道了,他压跟就是一个馒迷

CNB
我不歌颂魔力鸟有多伟大
我只拿事实说话,执教3个球队7年拿了13个冠军,问下当今有哪个教练做到了?我是不知道,请指教
在国米第一年拿了2个冠军了,还是有人要说,我们要欧冠,欧冠是说拿就拿的吗?皇马今年投资了那么多,他们就有100%的信心说他们能拿到欧冠吗?当中存在很多因素
年薪确实是教练员当中的第一,你认为他值得,他就值得,你认为不值得,他就不值得,我可以举个列子,如果一个快死的人,他是全世界最富有的人,可是他想继续活着享受人生,他跟医生说,我给你我身家的一半钱,你一定要把我救活,他救活了就变成全世界最有钱的医生了,可是他没有救活,就说明他的医术不高明吗?

所以要说魔力鸟是非的,请等3年走后再来评价,或者等哪一年国米没拿到联赛冠军,欧冠小组赛就被淘汰了,你们再来说更有说服力,万一今年就拿到欧冠的,那你们这些人的表现又会怎么样呐?利物浦都能在3:0落后后翻盘拿到冠军,波尔图都能在各个豪门撕杀当中拿到冠军,为什么不相信国米呐???国米的变化在一点点的改变,当以前有人说,球都在空中飞,有人要说,只会打高空球啊,不会分边啊,当国米打边路的时候,有人要说,球只会打边路啊,不会打中路啊,当现在打中路,边路结合了,又有人要说,什么屁玩意啊,中路过不去,呵呵,球迷的胃口永远满足不了,我们在这里永远做不了什么,是不是因该在国米困难的时候我们因该无限的支持呐???国

CNB
对曼奇尼说对不起很有必要
但是没必要搭上穆里尼奥