国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
说话长点眼看全了行么?我说的是卡纳瓦罗对国米来说算垃圾,难道不是?
高价买入,然后换个卡里尼?是这名字么?我都忘了···其实这倒无所谓,关键是走了以后还老喷粪,对国米不是垃圾难道是功臣?跟曼比?除 ...
millerrch 发表于 2009-10-18 22:37

你少扯开话题,攻击人头像也就你们这种曼粉做的出来,你这事就是不站理! 你说破大天也没用,他就算真是垃圾,也只是我的头像&ID 跟我又有什么直接关系? 我用这ID&头像我就是卡纳瓦罗了? 你挂个那袁泉的头像,我是不是就应该玩命就骂袁泉祖宗十八代? 拜托做事别这么幼稚!
要这样发展下去结果只能是互相问候家人了,为了喷个曼奇尼把自己家人搭进去,不好意思,我还没这么傻!
Io Sono Interista  .′

CNB
夏雨:猿泉你个贱人,老子叫你回家嘿咻你还在这里犬吠,看老子回去不暴你的烂菊花

CNB
看来还是这个话题有吸引力

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
俱乐部今年转会是黑字,谢谢。
电话门后拿下的伊布,维埃拉真的就只值2000多万,1000多万吗?别说什么没投入,想想光伊布该多少钱,感谢布兰卡去吧。
何况曼难道没接受上代遗产?阿德斯坦等等不就上一年或上半 ...
黑lee 发表于 2009-10-19 06:05

纯技术讨论:C扎算不上曼奇尼不用去的尤文吧?合同年尤文拿合同勾引的结果啊,小碰友
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
纯技术讨论:C扎算不上曼奇尼不用去的尤文吧?合同年尤文拿合同勾引的结果啊,小碰友
perfector 发表于 2009-10-19 15:11

C扎最后一年很难上场啊,贝隆斯坦坎比,没他什么空间,曼奇尼喜欢用技术形多些,还有远走罗马的皮萨罗

CNB
你少扯开话题,攻击人头像也就你们这种曼粉做的出来,你这事就是不站理! 你说破大天也没用,他就算真是垃圾,也只是我的头像&ID 跟我又有什么直接关系? 我用这ID&头像我就是卡纳瓦罗了? 你挂个那袁泉的头像, ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-19 06:49

这点你可真误会了,咱得说清楚,我纯粹就是突然那么一闪念,前面的话有针对你的,那段说你头像的话完全针对卡纳瓦罗这个人,没对你这个ID,我就不明白,一个对国米来说那么垃圾的球员你都能崇拜,曼奇尼哪对不起你们了让你们这么卖力的黑?

呵呵看见了以后顺便做个对比,这也算人身攻击?真好,这论坛里几乎所有球员都被用作头像过,是不是说到谁都是对某些ID的人身攻击啊?

CNB
俱乐部今年转会是黑字,谢谢。
电话门后拿下的伊布,维埃拉真的就只值2000多万,1000多万吗?别说什么没投入,想想光伊布该多少钱,感谢布兰卡去吧。
何况曼难道没接受上代遗产?阿德斯坦等等不就上一年或上半 ...
黑lee 发表于 2009-10-19 06:05

那时的打法不是4312,C扎也不是曼奇尼放走,而是到期了以后他觉得缺乏足够出场机会自己非得走。的确,之前曼奇尼不够重用有一部分原因,呵呵,改变打法以后再要后腰就不行了?什么逻辑
那是不是鸟买个前锋失败放走以后这辈子都不能买前锋了?

CNB
这点你可真误会了,咱得说清楚,我纯粹就是突然那么一闪念,前面的话有针对你的,那段说你头像的话完全针对卡纳瓦罗这个人,没对你这个ID,我就不明白,一个对国米来说那么垃圾的球员你都能崇拜,曼奇尼哪对不起 ...
millerrch 发表于 2009-10-19 17:36

明明就是攻击我头像,崇拜你TM咋知道我啥时候崇拜他?我04年崇拜他是国米球员可以么?,崇拜他一脚惊天远射可以么,你现在说个屁啊?

老子管你在国米论坛挂个八竿子打不着的女人头像了么? 老子挂谁头像你管得着么?针对卡纳瓦罗你早不针对晚不针对,你现在想起来针对他,

你是针对他还是因为他是我头像你才想起来针对啊? 黑?我们那是黑么?明明就是事实嘛,他曼奇尼不是在那混吃混喝白拿钱? 呵呵
Io Sono Interista  .′

CNB
曼奇尼有蓝黑的基因,虽然不在位了,我们还是该当他自己人的。
命运