国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
大家看看谁像疯狗,笑。
黑lee 发表于 2009-10-17 13:07

你更像[w022] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
曼齐尼要是去英格兰应聘被拒你再说这话吧   卡佩罗还在   曼齐尼不过客套客套而已
其实有些时候你们太刻薄的点  不觉得吗?   人曼齐尼怎么着也是有贡献的  而且功是大于过的
我相信你也不愿意自己是个忘恩负义的 ...
yysea 发表于 2009-10-17 12:55

他不跟国米解约,我只能刻薄下去了,有贡献的人多了,他们这帮人又尊重了几个,伊布? 魔力鸟?

忘恩负义?不好意思,我并不觉得曼奇尼对国米有多大恩,我也没必要对他感恩戴德,他们曼粉也会说办事拿钱,他又不是义工凭啥对他感恩?

凭啥就不能对他一睡家里白领国米薪水的前任教练刻薄? 
Io Sono Interista  .′

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
他不跟国米解约,我只能刻薄下去了,有贡献的人多了,他们这帮人又尊重了几个,伊布? 魔力鸟?

忘恩负义?不好意思,我并不觉得曼奇尼对国米有多大恩,我也没必要对他感恩戴德,他们曼粉也会说办事拿钱,他又 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-17 13:17

讨论这个问题就怪莫拉蒂了
当初曼齐尼辞职  直接接受不就得了  又怕丢联赛冠军 让把赛季带结束
曼齐尼把联赛冠军拿了  以为辞职风波就过去了  开始准备下赛季了  又被宣布解雇了
莫拉蒂有没有考虑曼齐尼咋想呢?  这也决定着他两不可能象鸟和阿布那样好聚好散

回放那个赛季   我个人认为曼齐尼宣布辞职时  就立即该请鸟过来   
11分的优势   怕啥啊   可惜莫拉蒂不敢   也就造成现在的局面

CNB
我没有嘲笑过曼奇尼,我不用说抱歉,谁爱说,谁去说

CNB
讨论这个问题就怪莫拉蒂了
当初曼齐尼辞职  直接接受不就得了  又怕丢联赛冠军 让把赛季带结束
曼齐尼把联赛冠军拿了  以为辞职风波就过去了  开始准备下赛季了  又被宣布解雇了
莫拉蒂有没有考虑曼齐尼咋想呢? ...
yysea 发表于 2009-10-17 13:29

曼奇尼吼那一嗓子就是看准了,老莫为了保百年的联赛冠军才不敢炒掉他!

所以他才那么做,让他自己在兵败利物浦的问题上拥有主动权

第二天在说些好听的,就糊弄过去了,等于转移了外界对他兵败利物浦的视线

赛季结束立下一些远大的目标,美其名曰 新赛季将冲击欧冠冠军!

他当老莫真傻? 球队都失去掌控能力了还冲击个鬼啊,不炒他难保去年联赛不会丢!
Io Sono Interista  .′

CNB
你不觉得拿苏亚佐的例子来比夸雷司马很煞笔吗?
我头衔关你鸟事
遇到煞笔  我不在乎这啥头衔的  
不过话说回来  我带者个头衔  骂人基本还是比较小心的 除非遇到了真的煞笔  譬如这次
yysea 发表于 2009-10-17 12:36

你以为你想不停的骂人,把我也拉下水,想我也开骂。对不起,到时候被禁言的人是你,可不是我。大不了就来个锁帖,这不是这里的管理者一贯的作风吗?苏亚佐怎么了,能算得上成功吗。看看这一段对苏亚佐的描述吧:

1400万先生苏亚佐,在被人们怀疑了几个月之后,终于进球了,这个进球暂时打消了人们对他的怀疑,尽管他的进球荒持续了那么长的时间。
    在之前很长的时间内,苏亚佐都只能作为国际米兰的第五前锋,看着队友们攻城拔寨,看着球队取得节节胜利,国际米兰本赛季的出色开局,似乎也没有多少他的功劳。偶尔有机会上场比赛,也表现得毫无亮点,完全没有了当初在卡利亚里时期,单赛季打进19球的出色状态。随后的时间里,质疑之声不断传来,有人说他不如以前的马丁斯和雷科巴,有人说买入他不如买进卡萨诺,有人说他食之无味,弃之可惜.....甚至在我以前的帖子里,也将国际米兰买进苏亚佐,看成是今年夏天欧洲足坛最失败的五大转会之一。

我说,你以前不知道怎么混到版主的,装得很公正很有礼貌,实际上现在脱下了那个皮囊就这个德行,到处骂人。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
在心理上我们亏欠曼奇尼的,但是在现实和物质上,我们对得起他。所以尽管不舍,但还是着眼于未来吧。我们爱的是国际米兰,不是某个教练

CNB
还是 相信鸟吧..  过去的就让他过去吧..

CNB
穆里尼奥的离职成绩根本就不是主要原因,主要原因是穆里尼奥的权利太大在用人问题上跟阿布有冲突,欧冠战平只是导火索而已!

联赛冠军?恩~没错!他是联赛冠军,辞职门严重动摇军心,连续负于尤文 AC 平锡耶纳 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-16 23:28

扯淡,给你1块钱,痛快么?你得肯啊,还遇到痛快人,痛快个鸟,为了加薪99.9%都出来了,也好意思扯淡痛快人,装什么孙子啊

嗯没有伊布曼奇尼也许也会失败,那是不是没有兰帕德没有德罗巴鸟也是垃圾呢?去年没有伊布鸟是不是也会一事无成呢?

鸟蜜们到现在最无敌的就是,遇到曼奇尼就假设没有电话门没有伊布,遇到鸟了就假设未来很牛逼会,真有意思