国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

CNB
骂,骂吧,天天骂最好,骂人又不犯法。你这么不爽,可以换球队嘛,何必憋死在国际这颗树上?
guangdong 发表于 2009-10-22 22:38

谢谢关心。我自己爽不爽,套用你的话,你有什么资格管,犯不着。你凭什么让我换球队?你谁啊,

CNB
其中的两个球员还是绝对主力,还是上赛季米兰体育报中场评分最高的几个人,在你们眼中,就是垃圾,就是废物。不是还有人放狠话: 鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!这个我敢肯定“

CNB
那你最好天天骂,骂人无罪

CNB
骂,骂吧,天天骂最好,骂人又不犯法。你这么不爽,可以换球队嘛,何必憋死在国际这颗树上?
guangdong 发表于 2009-10-22 22:38

球员无论踢得好不好,你都捧他是神明一样,
就像你做公司老板,员工工作做得好不好,你都捧员工,

这样是无限和谐

可这样有意义嘛?

CNB
主力就一定证明好吗?因为买不到好的,只能凑合着用。斯坦不是还打了一个赛季的主力前腰吗?现在小斯来了,打前腰明显比斯坦强。照你的话说,斯坦去年不也是主力前腰吗?既然是主力,为什么今年不打前腰了,因为有更好的啊 。同理,现在双杰打后腰也是因为没好的,如果来了埃辛,他们还能打主力吗?
格雷斯克当年还是主力呢?娘的,想起来就气。

CNB
这个世界本来就是多元的社会
观点都是多元的
颜色都可以多样的

就算是看同一个动作,从不同角度去看,都会得出不同的结果
你非要每个人都是和你一个想法

无言

CNB
这个世界本来就是多元的社会
观点都是多元的
颜色都可以多样的

就算是看同一个动作,从不同角度去看,都会得出不同的结果
你非要每个人都是和你一个想法

无言
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:48

不都说了嘛,有的人是法西斯国家来的,一言堂。我等是没有资格说话的。

CNB
我做公司老板,也是从做过员工过来的,因此员工的水准如何我很清楚;同理,魔力鸟做主教练,也是从做过球员过来的,明白球员的实际情况;可球迷有几个是踢过职业联赛的?哪怕是业余联赛的? 连球员都没做过,整天只会高谈阔论,什么回传王,毒瘤,短板什么的;整个意大利的专业人士,有过这么批评他们的嘛? 即使是对国际恨之入骨的尤文媒体,也没见过这么批评的。球迷连联赛都没踢过,有啥资格评论职业联赛的球员? 在国外,只会让人笑你无知。

CNB
打住吧  
兄弟们  我们都是因为喜欢国米  才来这里的  
人性的弱点有句话:人类自然的天性,是做错事只会责备别人,而绝不会责备自己,我们每个人都是如此的。
很多人只愿相信自己的想法。。。。包括自己
多说技战术的  有价值点

CNB
打住吧  
兄弟们  我们都是因为喜欢国米  才来这里的  
人性的弱点有句话:人类自然的天性,是做错事只会责备别人,而绝不会责备自己,我们每个人都是如此的。
很多人只愿相信自己的想法。。。。包括自己
多说技 ...
CJJJJJl 发表于 2009-10-22 22:52

兄弟,技战术能说吗
说了,别人又会说,关于技战术,我们比得上穆里尼奥嘛?