国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

CNB
马斯和拉斯不是最好的防守后腰嘛,我可不是无中生有,阿根廷和皇马打成什么样了? 这可是事实,不是污蔑。就像球队发挥不好,你们肯定找坎比和萨队,阿根廷和皇马发挥不行,我说马斯和拉斯不对吗?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我有骂过张艺谋,陈凯歌,可不敢把人家批得一文不值,人家啥水平,自己啥水平心里清楚得很。可不像某些人,坎比和萨队在他们眼中一文不值,在他们眼里他们连紫百合的中场都比不过。天天黑坎黑萨,其实就是黑鸟嘛,鸟 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:36
哈哈,说球员的缺点也叫黑球员一文不值?这帽子扣得还真好。
要说实事求是,我们还做不到想您这样为了替一个球员开脱,居然乱黑其他表现好的球员来显示这么球员的好
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

梅阿查洒水工

CNB
兄弟,技战术能说吗
说了,别人又会说,关于技战术,我们比得上穆里尼奥嘛?
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:55
嘿嘿  其实嘛 这个说的不错 我现在还真不敢说 虽然我个人很挺鸟的 但是有些地方鸟做的。。。。。。。。哎 不说啦 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我会不会意大利语,关你屁事,网易,新浪,搜狐,腾讯有批评过坎比和萨队是回传王,毒瘤,短板嘛?

蓝血人

CNB
其中的两个球员还是绝对主力,还是上赛季米兰体育报中场评分最高的几个人,在你们眼中,就是垃圾,就是废物。不是还有人放狠话: 鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!这个我敢肯定“
guangdong 发表于 2009-10-22 22:42
当我们每天都在骂媒体总是对我国落井下石、见风使舵的时候,却还在把媒体评的分当做宝而不相信自己的眼睛,这是怎样的精神?

梅阿查洒水工

CNB
thznk, 你他妈谁呀你? 什么公司的,五百强的吗? 不是五百强的就滚吧
guangdong 发表于 2009-10-22 23:01
额  这是什么意思 不是五百强的  就没资格在这里了 不是吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我会不会意大利语,关你屁事,网易,新浪,搜狐,腾讯有批评过坎比和萨队是回传王,毒瘤,短板嘛?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:08

说你没脑子吧,你还真不掩饰。
前面你刚说过一个兄弟,说不能信任新浪,总是假新闻,都是杜撰的。
现在又说新浪没批评过阿根廷双杰,所以米兰体育报也没批评过。可是新浪的消息不是假的吗?那真正的米兰体育报到底是批评过呢,还是没批评过呢?
你说我是信呢,还是不信呢?

CNB
谨慎看好这贴估计得翻10页以上。
大家都好好讨论吧,就算是争论也无所谓,但是不要人身攻击啊~~

CNB
回传王,短板,毒瘤,不是一文不值,那又是什么? 为了马斯和拉斯开脱,就可以无视皇马被隔壁逆转,可以无视红军联赛欧冠四连败,可以无视阿根廷国家队被人虐待的那个惨样

蓝血人

CNB
我做公司老板,也是从做过员工过来的,因此员工的水准如何我很清楚;同理,魔力鸟做主教练,也是从做过球员过来的,明白球员的实际情况;可球迷有几个是踢过职业联赛的?哪怕是业余联赛的? 连球员都没做过,整天只会 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:52
意大利媒体只知道落井下石,当你成绩好的时候就糖衣炮弹。媒体每个赛季好说我国阵容已经完美,替补都能拿冠军,你信吗?