国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
牛,个个都是足球专家,要不论坛来个倒坎,倒萨运动,号召所有的国际球迷来把这两大软蛋赶出国米为止,专栏可称为“无事生非之倒坎萨专栏”。
guangdong 发表于 2009-10-22 22:08
好吧,你既然看不起我们这些球迷的发言,说我们无事生非。那埃托奥的发言你认为如何解释?是他吃饱了没事做?

埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”

是谁只知道回传,是谁只知道躲避身体对抗,是谁只知道用眼睛看着队友也不去接应一下队友,是谁一场比赛总是匀速运动,永远都是靠他的意识踢球,而不是靠男人肌肉。
别和我说雷东多,雷东多无论攻防两端都强多了,进攻有组织能力,防守有身体对抗。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
60# zhuiying
这个我也比较无语
呵呵
别人是公司老板 所以他可以教育我们嘛。。。。。。。

CNB
魔力鸟踢过球?哈哈,你能把记录给我找出来吗。不是吹牛,他能踢过我就不错了。真不知,还把无知当个性。
还是那句话,你这人说话没逻辑。你没拍过电影,但可以评论电影。我没踢过球,难道就不能评论球吗?
你现在不是也在评论球吗?你说阿根廷双杰好,难道这不是评论,同样我说他们烂也是评论。凭什么只准你评论就不准我评论吗?难道每个人都要说你喜欢听的才行?你谁啊你,没脑子吧

CNB
兄弟,技战术能说吗
说了,别人又会说,关于技战术,我们比得上穆里尼奥嘛?
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:55

你说了我想说的。现在只能无限歌颂鸟,无限歌颂阿根廷双杰,谁要说他们不好,那他就一定不懂球,没资格在这里评论。

CNB
哇,可能你有点健忘,2002年中国队和葡萄牙队踢友谊赛的时候,中国的记者想采访菲戈,谁知道老费不鸟你,就搞了篇假新闻,似乎和真的采访一样。 最后才知道是假新闻,顺便提一句,这记者是中国最大的体育报刊体坛周报的。

蓝血人

CNB
别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:16
恩,那好吧。大家都来高呼我国是宇宙第一,我国的球员只有优点没有缺点,说我国球员有缺点的人都是不懂球的只有几千元工资的下等人。

CNB
thznk, 你他妈谁呀你? 什么公司的,五百强的吗? 不是五百强的就滚吧

蓝血人

CNB
是呀,人人都可以评论球队,可以把意甲四连冠中场主力评成一文不值,请问你们有啥资格? 米兰体育报等专家都没敢将萨队,坎比骂成这样,你们算老几?不是人人都说马斯防守牛嘛,以他为防守核心的阿根廷国家队打成什么 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:24
呵呵,无语了,为了替坎比说话,居然把马斯和拉斯迪亚纳黑成这样,你去问问你身边其他队的球员,让他们来告诉你谁是马斯和拉斯?

CNB
哇,可能你有点健忘,2002年中国队和葡萄牙队踢友谊赛的时候,中国的记者想采访菲戈,谁知道老费不鸟你,就搞了篇假新闻,似乎和真的采访一样。 最后才知道是假新闻,顺便提一句,这记者是中国最大的体育报刊体坛周报 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 23:00

呦,感情你很专家嘛,那请问你读过米兰体育报吗?读的懂吗?如果都没读过,你怎么知道上面就没批评过阿根廷双杰啊。

CNB
thznk, 你他妈谁呀你? 什么公司的,五百强的吗? 不是五百强的就滚吧
guangdong 发表于 2009-10-22 23:01

真对不住你了,本人还真是五百强的一个小小的员工,就在国贸二座写字楼里上班 。
那真比不上你,你都老板了,牛逼啊,估计你公司的员工每天早上都要歌唱“东方红,太阳升,中国出了个”guangdong“