国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

CNB
别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒坎,倒萨,只要高层不想动他俩,他们就还是铁定的绝对主力。看不顺眼,可以换球队嘛,巴萨有你们喜欢的控球流,红军,车子有你们热爱的铁血防守流。

CNB
球迷和足球专业教练的差距在于,球迷最大的本事就是拿比赛数据分析说事,而教练能看出你看不到的东西,这也是为什么他们能拿几百万欧元的年薪,而球迷只能每个月拿几千块的可怜工资。张艺谋,陈凯歌拍的不少大片被网 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 16:07

这话说的多酸啊。你平时难道就不评论电影拍的怎么样吗, 可是你是导演吗?既然你不是导演你凭什么评论电影啊,凭什么说这个那个电影拍的有多烂啊。 同理,为什么我们不是足球教练就不能评论球队踢得好还是不好?
一个东西两个标准,这也太没逻辑了吧 。

CNB

是呀,人人都可以评论球队,可以把意甲四连冠中场主力评成一文不值,请问你们有啥资格? 米兰体育报等专家都没敢将萨队,坎比骂成这样,你们算老几?不是人人都说马斯防守牛嘛,以他为防守核心的阿根廷国家队打成什么烂样了,还好意思吹吗?还有拉斯.迪亚拉,这号称会射门的马克莱莱第二的人,在皇马队发挥如何,不是比坎比这回传王强多了吗?

CNB
你没骂过张艺谋吗?你没骂过陈凯歌吗?
请问你有什么资格骂?
难道你没有把《 夜宴》评论的一文不值?你是电影协会的会长吗?既然你能骂大片,为什么我们不能说球队不好?
说话过过脑子,讲点逻辑 。

CNB
米兰体育报的专家没骂,难道我们就不能骂了 ?难道说话也要有资格才能说?你是法西斯国家来的吧。
每个公民都有发表自己看法的权利,就是觉得踢得不好了,说出来难道都不行?即使说的不对, 你也不能剥削一个公民说话和发表自己看法的最基本的人权 。
这就好比你看谁谁不爽,你有资格说她吗?你是他父母吗?不是的话你有什么资格说啊。可是你背地里不知道说过他多少坏话呢。

CNB
我有骂过张艺谋,陈凯歌,可不敢把人家批得一文不值,人家啥水平,自己啥水平心里清楚得很。可不像某些人,坎比和萨队在他们眼中一文不值,在他们眼里他们连紫百合的中场都比不过。天天黑坎黑萨,其实就是黑鸟嘛,鸟的眼光怎么这么差,这种垃圾货色居然还是绝对主力? 鸟不是收了尤文,隔壁的黑钱来祸害国际的吧? 难道鸟是神圣同盟的卧底?

CNB
骂,骂吧,天天骂最好,骂人又不犯法。你这么不爽,可以换球队嘛,何必憋死在国际这颗树上?

CNB
接楼上的
鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!
这个我敢肯定

CNB
感情你看完了一部烂片,还不敢批的一文不值?您也太有修养了,我们这种粗人做不到。
再者,我们有批球队批得一文不值吗?我们批得是其中的一个球员。就像你批张艺谋的一部烂片一样, 其他的好片是不会批得。

CNB
别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:16

照你这么说
以后,大家都不用评论了
都不用建议了

也不用助理教练
也不用球探
甚至也不用主教练

所有的事情主席都会想明白的,是吧,要不,主席怎么拿那么多钱

如果真那样
足球还有人关注不