国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

右后腰的责任,中场控球打法以及队长气质 [复制链接]

CNB
队长的坚定支持者,不管在什么位置,萨队忠心天地可鉴
DJTAOTAO 发表于 2009-10-23 16:49

挺他没错,但我并不仅仅是因为他的忠心,他目前在穆帅的战术体系中真的特别有用,没有萨内蒂,麦孔很难飞起来。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
现有人员的短板还是比价明显的,冬季针对性引援2-3人可以极大补充我们的缺陷。

右中场位置可以考虑下本菲卡的拉米雷斯,攻守都有一定功底,1000W欧上下,其实穆蒂尼奥一个就可以打这左右中场,可惜没有欧冠报名资格,而且1500W都不一定拿的下,而勒沃库森的雷纳托.奥古斯托人虽好,一怕穆里尼奥用不好这样的巴西人,二来本赛季勒沃库森开局较好又没有外战牵挂可以专心攻一个欧战名额不肯轻易放人,价格的高也注定了现在的国米承受不起;法甲有1000W的中场,穆萨西索科俱乐部标价3000W已经买不起了,不知道穆里尼奥对里尔马武巴、圣埃蒂安马蒂迪这样的感兴趣不,如果有意买个防守中场也可以。

左中场和前锋可以考虑下拉齐奥尴尬双雄——莱德斯马和潘德夫,适当的补偿加合理的年薪即可介入谈判,前者可以给150W左右起的逐年递增到200W的几年合同,后者更是青训名额。预估两位加一起1000W上下。

转会费的出处可以考虑夸雷斯马的半价共享或者小曼奇尼的出售,也可以视蒙塔里未来几月表现挂牌与否。

CNB
我只是想问楼主  杰拉德为什么不算有队长气质??

请赐教…………

PS:队长有好多种 有的时i候队长不一定是精神领袖   

个人认为萨队是个绝对的好队长 但是真的不是精神领袖的好料子

加图索怎么了 要是他年轻几岁换到国米 那中场该多牛逼
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

CNB
终于看到篇说的靠谱的文字了,看那些黑帖看的人郁闷无比。

CNB
我只是想问楼主  杰拉德为什么不算有队长气质??

请赐教…………

PS:队长有好多种 有的时i候队长不一定是精神领袖   

个人认为萨队是个绝对的好队长 但是真的不是精神领袖的好料子

加图索怎么了 要是他 ...
巴尔干火炮 发表于 2009-10-23 17:08

我就是因为他有队长气质我才拿他和利物浦的例子反驳那些可笑的理论。。。
杰拉德有队长气质,利物浦照样联赛拿不到 冠军好多年。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我就是因为他有队长气质我才拿他和利物浦的例子反驳那些可笑的理论。。。
杰拉德有队长气质,利物浦照样联赛拿不到 冠军好多年。
dawnmoon 发表于 2009-10-23 17:13

哦 了解了
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

CNB
我没有说过队长是毒瘤,只想问LZ几个问题。
1:麦孔右路的助攻如果一定要专门有个人帮他补位的话请问在巴西国家队是谁帮他补的?如果一定要绑定一个人帮他补位的话他这个所谓的世界第一右后卫又怎么来的?或者说如果要牺牲一个人专门帮他补位的话为什么不干脆让他别助攻,直接在中场上个攻击型的球员不就得了?又或者干脆4000W卖掉工资很高又不满足的麦孔让任劳任怨而又攻防全能的队长回到右后卫上更为一箭三雕?
2:很显然中场不好不是队长的责任,当然也不是坎比的责任,然则本赛季新引进的斯奈德又不可能有责任,那么责任是最近连连进球的Dejan的?看上去有点勉强,这么说来我们的中场各个顶级,攻防全能无懈可击,应该独步欧冠横行意甲了?为什么这个结论和场面上看起来不太像?
3:巴萨显然没什么借鉴的,人家青训独此一家,我们怎么能和他们比,不过好在欧洲只有一家巴萨,显然其他欧洲列强的中场全部不会组织分球这类的巴萨技术活,可是为什么我们不但对巴萨的技术分球流中场下风,对其他的欧洲豪强也全面被压制以至于数年来无一胜绩甚至屡屡被潜水艇之流羞辱呢?

CNB
一,楼主说来说去也没说出来队长是个好队长,一贯的重复队长在中场的作用。我也不否认队长在中场的作用,但是要发挥你所谓的这个作用,可以换成很多其他球员来做,而且也不一定会比队长差。就像我曾经在另外一个帖子说的,国米从来不缺好球员,只是缺少一个好队长。
三,二楼的兄弟还请嘴下留情,讨论可以,但是不要攻击别人,大家都是国米的球迷。

CNB
1:麦孔右路的助攻如果一定要专门有个人帮他补位的话请问在巴西国家队是谁帮他补的?如果一定要绑定一个人帮他补位的话他这个所谓的世界第一右后卫又怎么来的?或者说如果 ...
卫道士 发表于 2009-10-23 19:10

1:麦孔右路的助攻如果一定要专门有个人帮他补位的话请问在巴西国家队是谁帮他补的?如果一定要绑定一个人帮他补位的话他这个所谓的世界第一右后卫又怎么来的?或者说如果要牺牲一个人专门帮他补位的话为什么不干脆让他别助攻,直接在中场上个攻击型的球员不就得了?又或者干脆4000W卖掉工资很高又不满足的麦孔让任劳任怨而又攻防全能的队长回到右后卫上更为一箭三雕?
答:只是个人观点,请问楼主,麦孔打主力的巴西国家队您到底看过几场?咱说句实话你到底看过几场,不算新闻一笔带过的,麦孔在巴西国家队绝对没有在国际米兰的自由度,就算偶尔有惊艳发挥也不会像国米这样,因为麦孔是国米进攻手段的重要一环,而在巴西不是,麦孔在巴西国家队只是锦上添花的一笔,兄弟对吗?如果你不回答我这个问题,我绝对没理由去回答你的问题。所谓的世界第一右后卫?国米球迷是这么说的我承认而且我也认为他是,但是目前的世界第一巴萨的球迷不这么认为,出去国米球迷,你敢说谁都认为他是第一右后卫?前场丢球后连原地抢球都不抢脾气越来越大的右后卫?您说对吗?
  4000万卖掉麦孔?哥们,您真看得起麦孔,现在有队出4000万欧元,国际米兰未必不卖,你考虑一下4000万这个价格在跟我对峙好吗?我现在立贴告诉你,麦孔是巴西人,他早晚因为工资问题会跟国米闹的,你看着。

CNB
27# 卫道士
2:很显然中场不好不是队长的责任,当然也不是坎比的责任,然则本赛季新引进的斯奈德又不可能有责任,那么责任是最近连连进球的Dejan的?看上去有点勉强,这么说来我们的中场各个顶级,攻防全能无懈可击,应该独步欧冠横行意甲了?为什么这个结论和场面上看起来不太像?

答:您到底看没看我的全贴?我一直在说,哪怕萨队被撒黑说的再没用,他起码起到了给右路麦孔补防的作用,左后腰呢?中后腰呢?坎比的问题我先不说,我不是坎密也不是坎黑,说坎比的问题只会引起更大的争议,我只想反问你,中场三后腰,萨内蒂只是一个角,另一边呢?你自己说中场好不好肯定不是萨队坎比斯内德德阳的责任,你难道也跟我帖子最后一段总结的那样,把左后腰完全忽略了?一个不用给左后卫补防的位置无论怎么发挥都不会引起争议?以后我去打国米左后腰好了,不用补防,也不用助攻进球,哪怕经常性的传球失误,也不会有刁蛮的球迷来挑剔,真好。右后腰,又要补防又要在进攻端做贡献,真苦啊!我要是萨队我就去打左后腰,那是一个被人忽略的位置。
  而且我告诉您,起码目前看,这个不成熟的中场,横行意甲还是没问题,至于独步欧冠?对不起, 如果您在现有阵容的基础上出个一个能保证独步欧冠的方案,莫拉蒂一年敢给你1000万。我不知道我这么回答你服不服。