国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

右后腰的责任,中场控球打法以及队长气质 [复制链接]

CNB
维埃拉?他对国米是什么态度,夏天为了钱而留下来,上了场又不卖力,明年想打世界杯又抱怨打不上主力。虽然老了身体状况下降,但以他的能力在国米像在国家队那么玩命的踢,混个轮换的位置应该不难。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
呵呵,好,楼主真是够可以啊,挺,一定要挺住!不管老萨怎么样,绝对要挺着他,让他打到40岁,50岁----而且就现在那么好的状态确实有可能!还是那个咱永远不老的队长!!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-24 09:56
这种人也配说自己爱国米 别笑死人了 满口讽刺 恶心不你 对自己家的球迷球员 队长就这么讽刺的?你是不是菊花残了还没好又想复残?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
再插嘴一句,本赛季后如果换教练,希望是斯帕莱蒂或者贝尼特斯
爱的箴言 发表于 2009-10-24 21:46

斯帕莱蒂???晕死。
装逼教练别来。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
呵呵有意思,看来谁也说服不了谁,明天参加好朋友的婚礼,今天不回复了,其实,我也累了,别的不说,看比赛表现吧。萨队会退役,或许明年就开始会退居替补席,但是你们要看清楚中场现有的人员配置,别说空话了,主教练比你们会用人。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
都要被说成第二个劳尔啦

CNB
萨队 永远都是萨队 不管他的表现如何
谈到现在的中场配置 不得不说 蒙塔里不配打主力 看看他一拿球 就是先停顿一下 然后再看看 最后再传出一脚经过“深思熟虑”的一脚
现在足球讲究的是快速传递 积极的跑位 但是看看我们中场 除了斯内德 几乎很多人 传完球完事 就开始在中场散步 老是站着踢球 中场打不出纵深 根本就发挥不出埃托奥的优势
怀恋莫塔 虽然他偶尔也站着踢球 毕竟出球速度很快 中场配合也很连贯 想想对AV的德比 再想想最近的比赛 很多次 配合要出来的时候 到了某人的时候 球就停下来了 进攻被阻止了
说这么多 纯属发泄 哪怕蒙塔里进球了 哪怕我们又赢了 其实 我们还差得很远

CNB
我们的配合和制造威胁的能力 在欧战想进那些强队的球 好难,,
在意甲能靠撞运和个人闪光拿三分,,正儿八经靠配合制造的威胁的能力好低好低
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我日你妈!
要扣我分就扣我分嘛
老子骂的就是你这个楼主
站着说话不腰疼
我现在是喝酒醉了
在朋友家逛论坛偶然看到你这个帖子
你有多了解萨队,你有多了解我们球队
老子鄙视你
先窝泡尿照照你自己的德行再出来评价别人!
给老子爬!!!!!
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
楼上的哥们 喝酒多了不怪你,别出来乱叫。。。。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB

现在麦孔不是状态差,是孤立无援。