国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)  关闭 [复制链接]

CNB

我帮楼上大伙总结一下

哈维、普约尔18岁,里杰卡尔德中后卫,阿森纳打进决赛是靠年轻人

楼主真是世界第一先进球迷,你咋不请范加尔回去把巴萨搞残掉?

CNB
大家都知道年轻人与成名老枪的优劣之处。
豪门坚持大量启用年轻人是很难的,虽然球迷都想看到这样。
换个角度看,年轻如梅西、C罗和鲁尼这样出类拔萃的有几个?
顺其自然。

CNB
被戳穿了 。
没声音了 。[ecms8]
我有 一颗  蓝黑的心  . Pazza Inter .

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
不知道楼主是否也是拜仁球迷
反正拜仁球迷对范加尔的评价并不高
国际米兰,加油干吧!

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
现在还轮不到利物浦,阿森纳,拜仁这样的球队对国际米兰说三道四

拜仁今年的比赛基本都看了,说穿了还是靠罗本和里贝里的个人能力,两人一下立马完蛋

索萨都算成名球星了,成名球星太廉价了

温格的阿森纳永 ...
solo_mk 发表于 2009-10-25 01:55

你这话是什么意思?
谁轮得到?是AV还是38?
等到国米这几年拿个欧冠再说吧
国际米兰,加油干吧!

CNB
1.没记错的话,哈维今年28了,普约尔更大,7.8年前才18岁,你可以佩服范加尔,但不需要篡改数字!也许是你不知道?
2.范加尔的固执是举世闻名的!就如同大嘴是魔力鸟的标识一样,固执也是范加尔的标签!范加尔是一名成功的教练,但他也有诸多的缺点!他在巴萨执教的后期,和更衣室关系的恶劣!你要比较范加尔和魔力鸟,是不是要公平一点!
3.每次在国米成绩不好的时候就见你发上一篇“立意高远、见解独到”的帖子,引经据典、旁征博引,以证明你独到的眼光、高人一等的球商!在你眼中,其他俱乐部简直都是完美的典范!唯独国米是如此不堪!唯独不见你鼓励支持的声音!
对比国米球迷,让我们怎么不BS你!

CNB
楼主等于在和无数的“黑派”做斗争。输一场都黑到啊妈不认得,何况再用几个新人试验几场,开国际玩笑了

CNB
哥们,现在我们排意甲第一,欧冠也还有三场没有比,但是已经在各大媒体和cn里面好像我们马上要降级了。不能一味的为了培养新人而用新人,而是要使用新人能对球队有益。因为我们是豪门,不是为了培养某人赚钱。成绩是保证,这点是肯定的,豪门的教练还必要要在成绩的基础上保持多年的竞争力,这才见世界级教练的功底。穆鸟成绩还算过得去,发展又有谁知道呢?既然是教练,信任他吧。

CNB
巴德斯图贝尔就算了,毛糙,以后最多就是一个里瓦斯之流,托马斯穆勒还行,达不到克洛泽的高度也可以达到他的80%
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
温格的那群小将06年挺入欧冠决赛,差点重现当年阿贾克斯的年轻人风暴和奇迹。

至少也比国米欧冠决赛都没进过要体面吧,如何得出用小将就二流呢?

关键是对自己足球思想的自信和这种足球思想究竟是否先进。
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:59
06年进决赛的关键是亨利、皮雷、坎贝尔、永贝里、莱曼,哪个是年轻球员?法布在06年决赛的时候还是毛头小子那届欧冠是亨利他们的
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。