国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)  关闭 [复制链接]

CNB
大比分领先时还不让年轻人上去打打就说不过去了,非得让麦孔打90分钟?桑顿科尔辛都在下边坐着。

CNB
其实我们看英超,有一支球队跟国米处境很相似。那就是利物浦。

多少年没拿联赛冠军了,以至于也急功近利,贝尼特斯也是一个对自己足球思想很自信,同时也喜欢用年轻人的教练,但是雷同的是,四五年进进出出买卖了 ...
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:49

这点我同意,在国米鸟没有弗格森温格那样宽松的环境,因为他们的资历在那摆着,没人敢动也没法动,在国米不一样,国米对成绩的要求感觉跟中国队一样,要立马出成绩,但鸟有时候做的感觉有点太瞻前顾后,不敢大胆起用年青人,大比分领先还不上年青人,感觉夏季转会期说的不断有年青人加入都是假的。

CNB
鸟应该多给桑顿,科尔新 机会。。
至少科尔新打中场 不比队长 蒙牛差多少。

CNB
昨天看到2:0之后的下半场,就不能用桑段换下麦孔吗?
Ti amo

CNB
和楼主没什么好说的

我玩FM也喜欢大比分领先时换小将上去,可惜这是现实
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
温格的那群小将06年挺入欧冠决赛,差点重现当年阿贾克斯的年轻人风暴和奇迹。

至少也比国米欧冠决赛都没进过要体面吧,如何得出用小将就二流呢?

关键是对自己足球思想的自信和这种足球思想究竟是否先进。
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:59

你错了,温格的06年那帮人不是小将,除了小法其他大部分是当打的成熟球星。亨利,图雷,雷也斯,赫莱布,吉尔托德,坎贝尔,莱曼,哪个是小将,都是老将了,那帮人到07年才逐年出走的
温格的那帮年轻人07-08赛季就差点成功,可惜最后伤病影响,后来主力出走,更不能成功

CNB
你错了,温格的06年那帮人不是小将,除了小法其他大部分是当打的成熟球星。亨利,图雷,雷也斯,赫莱布,吉尔托德,坎贝尔,莱曼,哪个是小将,都是老将了,那帮人到07年才逐年出走的
温格的那帮年轻人07-08赛季就 ...
sbinken 发表于 2009-10-25 11:31

是的,那年冠军是阿森纳的老将们最后的爆发,之后就不行了

小将,小将也就只有打打联赛杯性质的比赛
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
搬凳子围观楼主,做人要低调,一不小心就被戳穿了啊。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我举两个典型例子,范加尔在七八年前二进宫巴萨的时候,因为事先引进的里克尔梅等人不符合他的足球思想,被他撂倒替补席,同时大胆启用青训营里的两名球员,这两名球员如今都已是世界级球星,他们分别是哈维和普约尔,当时只有18岁。而范加尔为此付出什么代价?联赛排名降到16名,快接近降级区。但这也依然没有改变范加尔的“自信”,虽然最后惨遭解雇。
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:33

楼主让哈维和普约尔坐了时空隧道吗?  我也想回到18岁
时间搞清楚再来装逼
我看巴萨时  你还在爬呢

CNB
范加尔够性格,就是嘴巴不像穆里尼奥