国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)  关闭 [复制链接]

CNB
LZ玩潜伏玩到咱们这里来了,招了吧,你是肥料还是38?
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
对,对,对,谁都不行,就曼奇尼行。
csfox 发表于 2009-10-25 09:36

本来一篇很好的供大家围观搂猪的帖子
你这傻比一出现  差点要变味。。。

CNB
斑竹们呢,起码标题处给22楼个推荐啊,大家先看清这厮的嘴脸然后再考虑怎么回帖吧

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
用这个理由佩服范加尔,那温格岂不是范加尔之上的神人?
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
现在还轮不到利物浦,阿森纳,拜仁这样的球队对国际米兰说三道四

拜仁今年的比赛基本都看了,说穿了还是靠罗本和里贝里的个人能力,两人一下立马完蛋

索萨都算成名球星了,成名球星太廉价了

温格的阿森纳永 ...
solo_mk 发表于 2009-10-25 01:55

看的我热泪盈眶啊。。。。。
这3队换着打国米一点问题没有吧。。。不知道阁下从那儿来的自信看不上别人。。。。

如果温格或者范加尔来国米,成绩再烂,也不会让我失去信心,因为还有未来。。。。。
鸟能么?鸟一旦成绩不好下课,给后来者只是一个更大的烂摊子。连曼奇尼都不如。。。。。。。
兰色的双鱼,蓝黑色的国米心。

go go go

CNB
看的我热泪盈眶啊。。。。。
这3队换着打国米一点问题没有吧。。。不知道阁下从那儿来的自信看不上别人。。。。

如果温格或者范加尔来国米,成绩再烂,也不会让我失去信心,因为还有未来。。。。。
鸟能么? ...
兰♂双鱼 发表于 2009-10-27 16:53

你哪来的自信呢?

打巴萨前,巴萨球迷那得瑟劲你怎么不说说

我说他们还不配用来做BS国际米兰的证据,并不是我看不上他们,要拿证据你就拿巴萨,曼联这样的球队,我承认曼联,巴萨这几年的成绩比国际米兰好太多了,但是拜仁,阿森纳,利物浦这样的球队,最多也就和国际米兰差不多的水平而已

我看得上他们,但是他们没什么值得国际米兰羡慕的价码!

拜仁这几年折腾得连德甲都保不住了,利物浦几十年没联赛夺冠了,阿森纳也就是拥有未来罢了

温格的阿森纳,范加尔在拜仁,成绩是够烂了,我不知道你有没有信心,但是我认识的一些这些队的球迷都挺没信心的

穆里尼奥行不行这要看成绩的,穆里尼奥执教不到十年,荣誉已经和温格,范加尔差不多了

要不,咱们比比这三个教练的冠军数量,顶级联赛也行,冠军杯也行,联盟杯也可以嘛
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

……

CNB
看看当年世界杯上的意大利吧.小组赛有谁看好了?最后照样拿冠.

CNB
用这个理由佩服范加尔,那温格岂不是范加尔之上的神人?
冰雨蓝黑 发表于 2009-10-27 01:41

培养年轻球员  范加尔会不如温格?
范加尔治下的阿贾克斯乌托邦足球青年军  别说温格  现在的巴萨也及不上

go go go

CNB
培养年轻球员  范加尔会不如温格?
范加尔治下的阿贾克斯乌托邦足球青年军  别说温格  现在的巴萨也及不上
7584 发表于 2009-10-27 19:56

14年了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
本来一篇很好的供大家围观搂猪的帖子
你这傻比一出现  差点要变味。。。
yysea 发表于 2009-10-26 20:21

好在大家识破了他的险恶用心。
懒得写签名档了……