国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)  关闭 [复制链接]

CNB
为什么用一波小将就一定是二流成绩?

用青训和年轻人,肯定是一个全局和长远的规划,至少三四年四五年是要的。

范加尔91年左右执教阿贾克斯,到95年率领一群20岁左右的青训小将三次击败卡佩罗的米兰登顶欧洲 ...
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:57

难道拜仁这两个月的成绩能算好?
我不是很关注,但每次看天足都是非平即输,这放国米你受的了?
至于青训小将,首先你得有一波好苗子才能用,不能见个小的就拉上1队,
他在AJAX能带领一波黄金一代成功,那他在其他队的?
其他队没那么多才俊你上哪提拔?梅西放国米穆里尼奥会不用?
他在AJAX的成功与他善于提拔培养年轻人没有任何关系。

CNB
难道拜仁这两个月的成绩能算好?
我不是很关注,但每次看天足都是非平即输,这放国米你受的了?
至于青训小将,首先你得有一波好苗子才能用,不能见个小的就拉上1队,
他在AJAX能带领一波黄金一代成功,那他在其 ...
王凯102 发表于 2009-10-25 01:04

你知不知道就是他放走了如日中天的博格坎普,使用了籍籍无名的利特马宁?
虚空粉碎,大地平沉

CNB
温格的那群小将06年挺入欧冠决赛,差点重现当年阿贾克斯的年轻人风暴和奇迹。

至少也比国米欧冠决赛都没进过要体面吧,如何得出用小将就二流呢?

关键是对自己足球思想的自信和这种足球思想究竟是否先进。
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:59

我貌似没把小将和2流扯一起吧,我说的是拜仁近期的成绩。

温格的小将06年进决赛,那现在都09年了,按理说那些小将不仅进步而且成熟了,
可是呢?联赛还不是没找着北?
再说我向来认为杯赛不能完全体现一个球队的成功与失败,只能说他在那7,8场比赛里发挥的比对手好。
事实上温格的跨季不败还是亨利,皮雷,博格,永贝里,坎贝尔等一干老将完成的。

CNB
你知不知道就是他放走了如日中天的博格坎普,使用了籍籍无名的利特马宁?
michaelqx 发表于 2009-10-25 01:08

利特马宁估计也就是在咱们这无名,在荷兰足球界有没有名谁知道?
再说这能说明什么问题?
你放走一个球员势必有个球员要顶上来,成功了就是伯乐,那不成功呢?
利特马宁能比博格看普成功?

CNB
范加尔???????????????
当年在巴萨折腾的还不够烂么
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
成王败寇
至少在我国是这样
让范加尔来这试试 比鸟好不到那里去
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
没来啥都行,来了露原形

CNB
倒不是这样说吧
我对lz的一些观点表示赞同
而且年轻人是需要时间的
所以现在的学费必须要交的
厄齐尔和穆勒应该都是他提上来的吧
这两个的大局和能力还是很赞的
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Prima Squadra

go go go

CNB
倒不是这样说吧
我对lz的一些观点表示赞同
而且年轻人是需要时间的
所以现在的学费必须要交的
厄齐尔和穆勒应该都是他提上来的吧
这两个的大局和能力还是很赞的
上杉达也 发表于 2009-10-25 01:43

你说的厄齐尔是我知道的那个吗?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB

现在还轮不到利物浦,阿森纳,拜仁这样的球队对国际米兰说三道四

拜仁今年的比赛基本都看了,说穿了还是靠罗本和里贝里的个人能力,两人一下立马完蛋

索萨都算成名球星了,成名球星太廉价了

温格的阿森纳永远拥有未来,也仅仅拥有未来而已!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面