国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥都不说了 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

这之后
就啥都不说了,
专等着4月6号和4月12号这两场球。

莫拉地说了,“AD不是借口,也不可以拿来当借口。”
老大话都说到这份儿上了,
还有那么多人在这里胡说什么稳定、坚持、什么乱、什么腚。真是笨得没药医了。

能干了糜烂就行,
曼乔有多少问题,几千般不是,
干了糜烂,我就是他的痴心小粉丝。

干不倒糜烂。
他小曼纵有万种风情,眼波欲流,肌肤似水;
我也没有再抚摩他的欲望了。

这就是一把过的买卖,
列位看官,就只等着开眼看戏吧。

啥也不说了
要说,是4月12后再说。
[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
沙发
理解楼主的感受,没有办法的事实
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Allenatore

实事求是

CNB
地板
哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放一边,彻底地用天王山之战来检验的做法很有意思!当然,我并不倾向你输球就可以换人的观点。不过我认为:怎么着都要显示出切强队的能力来,否则怎么叫INTER?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
国米不可能次次都这么背的,AV也不会次次这么走运的。现在的国米绝对有实力打败AV!没有AD的国米一样可以!
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

国际米兰赞助商

CNB

回复:(nomal)哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-22 11:13:31的发言:</B>
哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放一边,彻底地用天王山之战来检验的做法很有意思!当然,我并不倾向你输球就可以换人的观点。不过我认为:怎么着都要显示出切强队的能力来,否则怎么叫INTER?</DIV>

不忍心骂你了。
这是由年纪和社会阅历所决定的,
毕竟你现在还小。

当你老板在什么时候用什么口气对什么人说什么话,
你要慢慢学会听,学会思考。
他究竟想说什么?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
只要教练和队员们都保持着强列的信心,紧密团结在一起,再加上我们的自身实力,一定能够笑到最后
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
  坦白说我不看好这场比赛的观赏性
  如果两个人都是身强力壮,冲到一起大开大合的厮杀,你可以当成是《本能》来看,也还比较过瘾;
  如果国际米兰是勇捍无比,AC是弱不经风,那你可以当成是《强奸》系列来看,也还凑合;
  但是几乎可以肯定的是,国际米兰肯定荡气回肠,但是AC米兰这边肯定是一副守身如玉的捍妇形象,我想不出那部三级片是这个样子的男女主角——所以肯定又是一场闷战。
  君不见,国际米兰的强强对话基本都是进球大战,可是米兰人跟谁又真正能够打的梅花间竹呢?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>也许上天决定AD受伤、 ??</P><P>难道有玄机?</P>
10年了。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>成者为王 败者为寇</P><P>项羽就是力拔山兮气盖世   最后也是落个自刎乌江...............</P><P>所以 曼乔还是要狡诈点 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
能胜利当然好,就算失败了,也不是世界末日。这么多年,咱们失败还少吗?