国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

啥都不说了 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
May God Bless Inter Milan.
May God Bless Inter!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>恩 ,是有一点的道理,但是还是要赛季完了在总结吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

海上精灵

CNB
船到桥头自然直,感觉告诉我,这次是我们的机会了!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
这种帖子每年看,每年大家说的话也差不多。。每年。。。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>  </P><P>[em05]</P><P>现在啥也不说,</P><P>还没完。</P><P>还有一场4月12的大战。</P><P>机会虽然小,但还是有的。</P>[em06][em06]
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
各位论坛上的网友,不要再说什么坚持了吧!这样的坚持,等待有什么意义!只要曼奇尼在,我们就没好日子过!他要是赢了我们还要提心吊胆的,他要是输了就该下课。总之这种日子,不想再过下去了。赶快走吧,曼奇尼!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-3-22 13:30:42的发言:</B>
足球的残酷就是不是你死就是我亡,干掉AC固然是大家希望的,但把球队带到颠峰才是最重要的,即使K掉AC和38却拿不到冠军,那就是一句空话.</DIV>

说的好,今早输球,还是怪我们球队自己实力不济,那些怪曼乔的人想想,人家安猪手下的那些都一起打了好几年了,国米的还不到一年!
而且看了今年这么多的比赛,感觉我们开始有一点默切了,时不时还有神来之笔,我感觉明后年才是我们收获的时候!哎,2年前人家和我们还是差不多,现在呢,真的低人一头了,差在哪里?!!