国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

啥都不说了 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>哈,</P><P>大战在急,再喊两嗓子!</P><P>小马,冲!一定要进球!</P><P>BOBO!冲!!!</P><P>坎比,好好打,这场表现好,老子以后就不骂你了!冲!</P><P>CRUZ!养兵千日,用兵一时,冲!</P><P>C-Z,中场就靠你了,冲!</P><P>德扬、范德!冲啊!赢得我们的心!</P><P>VERON!VERON!VERON!你回来意大利,不就在等这场球吗!</P><P>RECOBA,你是最好的!冲啊!</P><P>冲啊!</P><P>国际米兰,给老子冲啊!!!!</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
能胜利当然好,就算失败了,也不是世界末日。这么多年,咱们失败还少吗?

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想这次该是我们反弹的时候了;饿
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>已经预感到国米要赢了</P><P>这次一定行~!!</P><P>上帝啊~让我的预感准一次吧,阿门</P>
坚守信念!

CNB
<P>我想保留意见,虽然我也想国米赢</P><P>不过直觉告诉我国米会输</P><P>不过就算输了我也永远爱国米</P>

梅阿查拣球的

CNB
<P>   不管输赢</P><P>永远热爱国米</P><P>但我相信这次国米一定会战胜AC的~~~~~~~~~~~</P><P>加油吧兰黑战士们!!!!!!!!!!!</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
我觉得只要两场里能胜一场就不错了

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜</P><P>不是心寸灌水,只是想喊喊口号,抒发抒发</P>[em05][em05][em05]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小祥祥</I>在2005-4-5 13:22:38的发言:</B>

<P>我想保留意见,虽然我也想国米赢</P>
<P>不过直觉告诉我国米会输</P>
<P>不过就算输了我也永远爱国米</P></DIV>
<P>足球不是靠你直觉断定的     INTER会用事实证明你的直觉是错的   </P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

Primavera

六扇门副门主

CNB
我觉得一场球不能说明什么,今年的成绩目前看要比去年好得多,所以我们应该对曼奇尼有信心。