国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

我们有防守型后腰吗? [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
我说得是巅峰时期的加图索

加图索拿球起码会往前塞,失误也不算多,很少无谓的回传

长传能力弱些,但是短传能力绝对不差

至于埃辛,你这么看重其他队球迷的看法,你也去看看他们对于埃辛的看法

拍砖就好好拍,少他妈拿头衔来说事,这狗屁头衔老子还不在乎,你想要老子送你都可以
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我说得是巅峰时期的加图索

加图索拿球起码会往前塞,失误也不算多,很少无谓的回传

长传能力弱些,但是短传能力绝对不差

至于埃辛,你这么看重其他队球迷的看法,你也去看看他们对于埃辛的看法

拍砖 ...
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:09
其他球队球迷的看法就是:曼联的说鲁尼是毒瘤 皇马的说劳尔是毒瘤 38和隔壁的说阿毛里 加图索真烂 隔壁的坎比不错...
我才不想要你那破头衔 和P大师一样 我还以为擅长说风凉话的就有那头衔呢
千万不能得罪小人

go go go

CNB
加图索巅峰时期短,从03年AC米兰冠军杯夺冠到07年再夺冠,整整五年的巅峰期,

你看上的哪位球员能有这么长的巅峰

AC米兰的比赛这些年我没少看,切尔西的比赛因为比赛时间比较早这些年也没少看,国际米兰的比赛我不敢说都看了,但是总比一个昨天错话满篇的人看得多。

老子本来只是想说说现在根本就没有防守型后腰这概念,现在哪个中场都要去支持球队进攻,老子又没说你的坎比亚索。

你上来就是一堆自己的臆测,然后就指着我说:你看这傻逼又来黑我们家坎比亚索了。巅峰时期的加秃,现在埃辛连坎比亚索的脚毛都比不上,这傻逼就是看着别人的老婆漂亮,就是喜欢搞人妻中出。

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
达科特打后腰那段其实我们的发挥不错
心随国米

CNB

你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员
最喜欢臆想不就是你吗 我说过埃辛比不过坎比?臆想症有点重啊 我的意思是你对埃辛了解多少 也别说你看了多少比赛 看了这么多比赛对坎比的评价这么低 呵 别老子 sb的 骂自己呢吧
其他就不多说了
千万不能得罪小人

go go go

CNB
你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员 其他就不多说了
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:17

老子在这帖子里有有说过坎比亚索吗?

是你自己一上来就可以臆测我在黑人了,你看别人的老婆漂亮了

CNB
老子在这帖子里有有说过坎比亚索吗?

是你自己一上来就可以臆测我在黑人了,你看别人的老婆漂亮了
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:21
是撒 加图索你看行 埃辛你看也行 就是坎比不行
但是加图索 埃辛你了解多少啊?
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB

真没劲,你要反驳别人的观点就拿出自己的论据来,10句里有11句都是在强调不如鸟专业。
这里是“论”坛,可以论吧。讲观点摆事实可以吧?
是不是CNer每天上来朝拜一下,说句国米千秋万代,然后关掉浏览器睡觉就是和谐社会了?

或者只能说你想听的愿意听的?
对不起,哥不是广场算命的,唠不出你想要的嗑
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
真没劲,你要反驳别人的观点就拿出自己的论据来,10句里有11句都是在强调不如鸟专业。
这里是“论”坛,可以论吧。讲观点摆事实可以吧?
是不是CNer每天上来朝拜一下,说句国米千秋万代,然后关掉浏览器睡觉就是和 ...
紫丁香の吻 发表于 2009-10-28 17:23
莫桑比克的乒乓球迷也可以教蔡振华打乒乓球
千万不能得罪小人

go go go

CNB
是撒 加图索你看行 埃辛你看也行 就是坎比不行
但是加图索 埃辛你了解多少啊?
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:22

我考,老子压根没有提到过坎比亚索,一切都是自己臆测的。

如果你能反驳我上面的这句话,

否则跟你已经没有什么可说了,