国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

我们有防守型后腰吗? [复制链接]

CNB
哥几个给介绍下还有什么国米论坛?
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

Prima Squadra

go go go

CNB
你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员
最喜欢臆想不就是你吗 我说过埃辛比不过坎比?臆想症有点重啊 我的意思是你对埃辛了解多少 也别说你看了多少比赛 看了这么多比赛对坎比的评价这么低 呵 别老子 s ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:17

这个帖子我有主动回你的帖了吗?

是你自己主动凑过来的

我臆测了什么?你可否说清楚呢?

你有没有说埃辛比不过坎比亚索关我屁事,反正这个帖子我没有说坎比亚索怎么样,只是有些人上来就说我要黑人。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我考,老子压根没有提到过坎比亚索,一切都是自己臆测的。

如果你能反驳我上面的这句话,

否则跟你已经没有什么可说了,
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:25

对于坎比 和我对于曼奇尼 德阳 萨队的态度是一样的 评价一个球员的标准是什么?
以德阳为例 去前年还被说成中超水平 今年怎么就牛了?
坎比也是 突然被这么多人骂 你们有分析过原因没有 不是一个大爷就能解释的 你们说他防守差 那前几年怎么没人提
再比如提到的埃辛 用来和坎比对比 欧冠一样被利物浦灌4个 怎么解释
最明显的例子是没戏 阿根廷的梅西和巴塞罗那的梅西是一个人吗?
一个队员的发挥和一只球队的战术打法 主教练的战术安排有直接关系 请问说坎比不行的有多少人分析过 就凭眼睛一看 跑动少了 回传多了
对于球员的评价 我的标准是 做人低调点 说得不好听点 我们以坛子里的球迷懂个P  在国内多听听张路 徐阳这些的解说 在国外多看看 多想想
千万不能得罪小人

CNB
这个帖子我有主动回你的帖了吗?

是你自己主动凑过来的

我臆测了什么?你可否说清楚呢?

你有没有说埃辛比不过坎比亚索关我屁事,反正这个帖子我没有说坎比亚索怎么样,只是有些人上来就说我要黑人。
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:28
你在23#的回帖是给谁的 不知道谁主动 你不要说你是P大师的小号
千万不能得罪小人

go go go

CNB
那就把证据摆出来嘛 说点具体的
加图索向前能力强在那里
埃辛猛在那个地方
还好 说坎比不行的终于有人具体说出谁比坎比强了 我去看看隔壁和切尔西是不是从来没被正面渗透进攻过
他们的比赛你看了多少 坎比的特 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 15:43

老子不知道十七楼是谁回复的?

我也不知道十七楼引用了谁的帖子。

那么我也不知道是谁主动过来要与我拍砖的。

go go go

CNB
你在23#的回帖是给谁的 不知道谁主动 你不要说你是P大师的小号
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:37

你看,你又在臆测我是谁的马甲?

你能不能在傻逼一点?

CNB
你看,你又在臆测我是谁的马甲?

你能不能在傻逼一点?
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:43

你这样的球迷每个论坛都是 切尔西论坛里说 兰帕德可以走了 曼联球迷说 鲁尼不是个前锋 指责别人总是很容易
千万不能得罪小人

go go go

CNB
先是攻击我的头衔,然后攻击我是马甲

然后加上那句“你有穆里尼奥牛逼吗?”

CNB
先是攻击我的头衔,然后攻击我是马甲

然后加上那句“你有穆里尼奥牛逼吗?”
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:57
你攻击少了?别装了
每次都这样 一说就是让不让我们开口了 不让我们讨论技术啦
魔力鸟就是牛逼(对了 你别说我是鸟粉哈 我也挺曼的),难道你反对?有本事也去拿1200W的年薪
千万不能得罪小人

CNB
咱们确实没什么纯防守的后腰,原本以为蒙塔里是(事实上他也有这个潜力),结果丫越来越像黑版兰帕德了。
至于爱国,当初也是有马克莱莱这种纯干脏活的做搭档的
李瑞源 发表于 2009-10-28 15:42

版主说的不错
其实我个人还是很喜欢戴维斯,迪比亚吉奥,c扎内蒂这种中场球员的
绕船明月江水寒