国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

我们有防守型后腰吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
[ecms5]我的一时冲动之言,居然引来这么多争吵……
      只是气愤不过那么些人老是拿萨内蒂、坎比来背黑锅,才写了这么些东西,也不至于引起这么大反应吧?我也没在文章写什么攻击型很强的言论啊?事实上是穆里尼奥安排他们俩打这个位置,事实上还是穆里尼奥坚持得让他们一直打着,事实上俱乐部和穆里尼奥一直无视【拖后后腰】{为了个“防守型后腰”的问题居然也能搞那么多事,我很无奈,我自己都说了,只是为了区别皮尔洛这类型的后腰而起的名字,你们有好的称谓可以告诉我,我去主楼改掉,现在改成拖后后腰?不知道还有疑问没?}。
      看看其他球队的拖后后腰:巴萨有丫丫图雷,以及同样能打这个位置的凯塔和布斯克茨;皇马有L·迪亚拉,M·迪亚拉,加戈;切尔西有埃辛和米克尔;利物浦有马斯切拉诺和卢卡斯……
      我们呢?用半路出家的坎比和萨内蒂。
      另外我在主楼提到了人选了,桑普的帕隆博(我没说要埃辛,不现实),只是错过了去年夏天的最佳时机,现在想买估计难度加大了。而且一个帕隆博是不够的,还得有个替补,这个替补是科尔辛或者外面买一个。别再让坎比那小身板去做那些苦力活了,真正的是吃力不讨好!至于队长,同样受累于此,在有达科特和健康的维埃拉时期,有谁质疑过萨内蒂?而质疑萨内蒂是从什么时候开始?达科特出走,维埃拉状态下滑后。
      另外个这次的欧冠凶多吉少,希望莫拉蒂能忍住,能给穆里尼奥时间,一个球队需要稳定的环境才能不断进步,就像我以前保曼一样,现在我也要保穆,一个新教练需要时间去实现他的战术意图,去了解整合球队,1-2年时间完全不够,至少再需要个3年!希望莫拉蒂这次别冲动了!
      PS:一个球迷论坛,居然充斥着各种各样攻击本队球员的文章,我都不知道CN什么时候成这样了。逛这个论坛这么多年,还真是被雷到了。
5冠

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
帕隆博不错,顶一下

CNB
整个论坛 就是别某些人弄的乌烟瘴气,回个贴就把黑某人的大帽子盖在别人的头上,只是别人还拿出点千把字的论据来支持,他就是100个字把别人说的一文不值!

CNB
整个论坛 就是别某些人弄的乌烟瘴气,回个贴就把黑某人的大帽子盖在别人的头上,只是别人还拿出点千把字的论据来支持,他就是100个字把别人说的一文不值!
rene2003 发表于 2009-10-29 17:59

你是在说xiaopai121吧,我也有同感,最主要的是他说话没逻辑,而且总透漏出他根本就没看过几场球,常识都搞错。每次别人说的好好的,他一上来就扣个帽子,然后说一堆不着边际的话,还以为自己说的多有道理。。。。。。。。。

CNB
你攻击少了?别装了
每次都这样 一说就是让不让我们开口了 不让我们讨论技术啦
魔力鸟就是牛逼(对了 你别说我是鸟粉哈 我也挺曼的),难道你反对?有本事也去拿1200W的年薪
xiaopai121 发表于 2009-10-28 18:01

这话说得,能拿1200w就不会犯错了?那就是说鸟永远不会下课了,因为他工资最高,所以他不可能错。。。。。。。。。

CNB
有些人不知道是有妄想症还是忧郁症,一谈后腰就以为在黑坎比

CNB
皮尔洛不算后腰吧?算中场,中前卫。
我为国米狂。。。。

CNB
纯防守的咱确实没有

CNB
记忆中,库伯时代的中场,有7-8名防守型后腰,队中还有一大串的国家队队长!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主说得好!
我们需要一个强硬的防守型后腰,目前萨队和坎比亚索确实勉为其难这是毋庸置疑的
萨队和坎比亚索在曼乔时期没有被质疑,一因有达科特和健康的维埃拉,二因鸟和曼乔的战术的区别