国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

我们有防守型后腰吗? [复制链接]

CNB
球队如今一切战术,曼奇尼都已经尝试过。
穆里尼奥没有什么改进,如果你认为433算是“改进”的话。
至于成绩上的进步,只不过是球员配置更好了,如果曼奇尼当年拥有穆里尼奥现在手下的配置,拥有这么多后腰……
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
球队如今一切战术,曼奇尼都已经尝试过。
穆里尼奥没有什么改进,如果你认为433算是“改进”的话。
至于成绩上的进步,只不过是球员配置更好了,如果曼奇尼当年拥有穆里尼奥现在手下的配置,拥有这么多后腰……
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-10-28 18:45

额。。。。曼奇尼当年手下的后腰还少么?

CNB
额。。。。曼奇尼当年手下的后腰还少么?
freezhuyn 发表于 2009-10-28 18:48

不比后腰,比一下全部前卫队员:

曼奇尼:坎比亚索,维埃拉,菲戈,斯坦科维奇,达科特,萨内蒂,小贝利

穆里尼奥:坎比亚索,斯坦科维奇,斯内德,维埃拉,蒙塔里,莫塔,萨内蒂,科尔辛,小曼奇尼,夸雷斯马。

无论从年龄、身价、实力哪个方面比,曼奇尼得到的配置能比得上穆里尼奥的么?
曼奇尼无奈用齐伍打后腰,穆里尼奥竟然富裕到用坎比亚索去打中卫,我想不用再说其他的了吧。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
晕。馒头手下又不是没有过好腰,问题是戴维斯、C扎这些中场都被赶走了嘛。

Prima Squadra

go go go

CNB
你攻击少了?别装了
每次都这样 一说就是让不让我们开口了 不让我们讨论技术啦
魔力鸟就是牛逼(对了 你别说我是鸟粉哈 我也挺曼的),难道你反对?有本事也去拿1200W的年薪
xiaopai121 发表于 2009-10-28 18:01

我主动攻击哪位会员了?

如果有的话,我是傻逼!

如果没有,傻逼是你!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
当年达库打防守后腰的日子,战绩是多么风光啊

有些人不显山,不露水,可一旦缺少了,比赛场面立刻就变化了
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
当年达库打防守后腰的日子,战绩是多么风光啊

有些人不显山,不露水,可一旦缺少了,比赛场面立刻就变化了
seagle 发表于 2009-10-28 19:53

其实,达科特的存在可以清晰地对比出坎比的功力。很多人天天扯啥世界级啊,真的很扯。

CNB
31# lostdream
还有阵线 那边的人气不是很旺
百度还有贴吧  不过都是些90后 聊不到一起

CNB
考虑马斯切拉诺,这个人选咋样

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
帖子从第一页看到这里,太尴尬了...
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!