国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

最后致“黑”队长球迷的话! [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主说了这么多,貌似神圣不可侵犯!我就想请问你,你是把国米摆在你心中第一位,还是某位球员在你心中第一位?!回答了这个问题就不存在什么黑谁谁的!当然排除了一些老捣乱的别的队的球迷!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-30 22:15

早30年,这是批爹判妈的红卫兵的标准言论啊。爱国流氓
99.9%是国米球迷

CNB
你TM看过那断黑暗的时期  你才有资格来  黑队长  不然请你爬远点  在队长是世界第一的时候  你们怎么不JJYY叫他  滚到皇马去

CNB
楼主说了这么多,貌似神圣不可侵犯!我就想请问你,你是把国米摆在你心中第一位,还是某位球员在你心中第一位?!回答了这个问题就不存在什么黑谁谁的!当然排除了一些老捣乱的别的队的球迷!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-30 22:15

请问你是看国米球员比赛过来的,
还是盯着国米队徽过来的?
国米是虚的,代表国米的球员教练高层是实的。

CNB
我老了,根本不想黑谁,辩论谁牛b,只是一场比赛过后,胜了,高兴一两天,输了,郁闷一会,继续做我的工作.刚毕业那会,经常熬夜看球,现在除非时间很对头有直播才看.人家随便一个球员一年收入就是我们一辈子的收入,我们那么着紧他们,为球员们劳心伤气有啥用呢?
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
我只黑大牌,比如魔力鸟,萨队,坎比这种小人物不值得我黑。
6162397 发表于 2009-10-30 22:12

小人物。。。这话看的味道怪怪的。真怀疑,最近,我们内部是不是有内鬼
队长值得我们尊敬。喜欢国米,最开始多数人是因为球星才喜欢的吧。就像我们这批因为罗纳尔多的人。已经深深的扎根在国米了

CNB
你TM看过那断黑暗的时期  你才有资格来  黑队长  不然请你爬远点  在队长是世界第一的时候  你们怎么不JJYY叫他  滚到皇马去
yue12520 发表于 2009-11-1 08:59

他什么时候成为过世界第一?

他的时代,卡福,图拉母,谁比他逊色?

如果他真的是右后卫这个位置上的世界第一?为什么那么多教练还把他当万金油使?

CNB

如果他真的是右后卫这个位置上的世界第一?为什么那么多教练还把他当万金油使?
蓝和黑 发表于 2009-11-2 11:15
卡福能和队长比?
图拉姆是边后卫?
千万不能得罪小人

CNB

蓝和黑 发表于 2009-11-2 11:15

卡福?图拉姆?应该跟队长差不多年龄了吧 现在在哪里混呢?

CNB
卡福能和队长比?
图拉姆是边后卫?
xiaopai121 发表于 2009-11-2 11:23

图拉母在法国队踢的是不是右后?

真晕,萨队颠峰时刻的时候,从来没被排过第一,除了国米球迷,还有谁说过他是世界第一?连主教练都没挺过他!

客观来说,你如果右后真的是世界第一,那么教练还会让你去打其他位置?

当年泽.马来,萨队给他让位;麦子来,萨又让!连位置都不能稳固,能说他是世界第一吗?

再说,萨队右后踢得也不是很多,出道时右前不也踢过吗

CNB
卡福?图拉姆?应该跟队长差不多年龄了吧 现在在哪里混呢?
凌空抽蛋 发表于 2009-11-2 11:33

现在是现在,要比都比颠峰期!