国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

最后致“黑”队长球迷的话! [复制链接]

CNB
不要以为打着爱国米的旗号就可以胡说八道。

只是因为国际米兰四个字所以爱他?你爱得很虚幻。如果国米的队服换成红黑,老板换成贝秃,经理换成莫吉,教练变成里皮,队长换成加图索,然后干着绑架勒索的勾当操控 ...
李瑞源 发表于 2009-11-4 03:08
哦,你还是版主啊?!你这样的也能是版主!?不错啊!!我失敬了!!你们指责我什么?说我黑队长吗?行啊!现在版主你也在,你找找看,看看我的id发的所有帖子-哪里出现了黑队长的字眼???请你找出来!!!
你以为队长就是一带着袖标上场踢踢球的吗?作为国米球员他在国米的史册上留下醒目的一页是毫无疑问的!但作为队长他是有所欠缺的这也是贝尔戈米等等这样的国米老臣都有的意思!怎么,错了吗?黑了吗?我都不说欠缺,我只说作为一个老队长现在更要承担起提携晚辈及帮助传带下一个队长的职责了!这也叫黑?!好吧,我姑且把你们看做和整天吹嘘的zf媒体一样!!一个连是非对错都没有分辨能力的人,没有海阔天空胸怀的人也能做斑竹!!我谢谢你啊

CNB
哦,你还是版主啊?!你这样的也能是版主!?不错啊!!我失敬了!!你们指责我什么?说我黑队长吗?行啊!现在版主你也在,你找找看,看看我的id发的所有帖子-哪里出现了黑队长的字眼???请你找出来!!!
你以为 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 08:00
看了你的回帖 我明白了 无知很可怕 拿无知当个性更可怕
千万不能得罪小人

CNB
其实你的问题比桑顿还严重,你的神经病主治医生在哪里??怎么让你跑出来的!?
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 07:40

你问我干嘛?你有这样的疑问,我没有.
我上学时球踢的也不好,但我实在想不出这和队长有啥关系,
不过很有幸的是,你想到了,所以赶紧帮我解开迷雾,
我好订好票去找那个都忘记叫什么的队长,"叫你耽误我成为国脚"..........

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
一个连是非对错都没有分辨能力的人,没有海阔天空胸怀的人也能做斑竹!!我谢谢你啊
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 08:00

做斑竹对是非对错有分辨能力是必须的。。。。。但是,还要海阔天空胸怀啊。。。。。我赶紧办个隆胸美容院去。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
说的好,那些人如果哪天没有了,估计你早拍拍屁股走人了,去别的对寻找那样的人了!我就不远送了!!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 07:37

呵呵,估计先滚蛋的是您,你当然不会远送了

CNB
爱的虚幻?队服换了?我不想跟你扯这些乱七八糟的胡话,我来告诉你我对国米的爱---最简单的--国米比赛输了我很郁闷,不会因为某个球员发挥好点就开心点!这就是我跟你的区别!赢了我开心!我几乎看国米所有的直播!如 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 07:36

看个比赛也值得骄傲,老子看得球绝对不比你少,有嘛好唧唧歪歪的?
你是不是平时自己YY惯了?谁不是把国米胜利放在最先?自己有病别以为别人和你一样NC

CNB
你问我干嘛?你有这样的疑问,我没有.
我上学时球踢的也不好,但我实在想不出这和队长有啥关系,
不过很有幸的是,你想到了,所以赶紧帮我解开迷雾,
我好订好票去找那个都忘记叫什么的队长,"叫你耽误我成为国脚"..... ...
王凯102 发表于 2009-11-4 11:42

[ecms3] 没成为国足的一员你该庆幸···

CNB
我永远支持队长,你们记着,性格是永远决定你的行为的,队长低调的不张狂的个性决定了,他创造了国米的一个又一个记录,如果,是一个很有个性,很张狂的人,他能几十年如一日的在一个队踢球吗?他能刷新那么多的记录吗?

CNB
萨内蒂是不是世界第一你们也最好在这里讨论讨论,去天涯球迷多的地方,你敢说吗?

当然现在他是国米队内的第一,而不是什么世界第一.

论意大利联赛出场和退役年龄,他和隔壁那位还是有差距的;

论在右后卫所取得的成就,可以这么说,卡福等人不会比他差.

某些国米球迷很热情,但不客观.

另外,上面骂我,说我是av卧底的人我也懒得和你们计较了.

我同意上面某位仁兄的话:你还是在萨内缔退役之前另找一个球星吧,要不然迟早不是国米人!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
怎么会有些03年、05年注册的ID都是些脑子积水的呢