国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

最后致“黑”队长球迷的话! [复制链接]

CNB
这句话说的好!支持
dawnmoon 发表于 2009-11-3 20:43
桑顿实在伟大,没问题,有问题自己能解决能成长,不错,不需要别人的帮助!反正队长就是带一袖标上场踢球就ok的啦!好的很!

CNB
鄙视的很,没黑说成黑,ok,就算黑又怎么样,我只爱国米,别的都排第二位!看看明天晚上的比赛,你们这些顶萨队的人在不在电视前为国米加油!?当然最主要为萨加油!

CNB
欲加之罪,何患无辞。
潜水狂

CNB
请问你是看国米球员比赛过来的,
还是盯着国米队徽过来的?
国米是虚的,代表国米的球员教练高层是实的。
王凯102 发表于 2009-11-1 09:24
我是看国米的比赛来的,不仅仅只看国米的球员-所以别用什么偷换概念来糊弄!---你可以爱某个国米的球员而成为国米的球迷,但我不是,我是爱国米这个俱乐部,他的历史,他的dna而爱!我也很欣赏伊布,但不会因为伊布去了巴萨我就成了巴萨的球迷了!我依然在这里----这就是我和你的区别!!所以我希望你在萨队退休--他总有一天会退休的吧?之后能非常幸运的最好能马上找到一位可以把你留在国米的球员!!20年了国米的球员一批又一批,来了咱支持,走了咱怀念!只要推动国米的前进的都要感谢!国米不是虚的,没错,它是有一代代球员,教练,主席,球迷,荣誉。。。。组成的,而不是仅仅某个人可以代表的!!当国米的利益和球员的利益出现分歧,我站在国米一边,站在拥有百年历史的俱乐部(请记住这不是虚的)一边!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你问题比桑顿还严重,你直系亲属在哪里?
王凯102 发表于 2009-11-3 14:41

应该问他班长和经理们都在哪呢。
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我是看国米的比赛来的,不仅仅只看国米的球员-所以别用什么偷换概念来糊弄!---你可以爱某个国米的球员而成为国米的球迷,但我不是,我是爱国米这个俱乐部,他的历史,他的dna而爱!我也很欣赏伊布,但不会因为伊布去 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 00:26

不要以为打着爱国米的旗号就可以胡说八道。

只是因为国际米兰四个字所以爱他?你爱得很虚幻。如果国米的队服换成红黑,老板换成贝秃,经理换成莫吉,教练变成里皮,队长换成加图索,然后干着绑架勒索的勾当操控比赛,只有名字还是国际米兰……不好意思,我还真爱不上这样的国米。

DNA?历史?国际米兰101年历史,莫拉蒂和萨内蒂占了1/7。他们本身就是这20来年国米的DNA。或许你爱的是前80年的国米?
99.9%是国米球迷

CNB
我是看国米的比赛来的,不仅仅只看国米的球员-所以别用什么偷换概念来糊弄!---你可以爱某个国米的球员而成为国米的球迷,但我不是,我是爱国米这个俱乐部,他的历史,他的dna而爱!我也很欣赏伊布,但不会因为伊布去 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-4 00:26
我不知道

我不知道您几几年看球的,如果球龄是从三驾马车开始的,那我没话说
不过对于大部分人而言,所说的蓝黑的精神,蓝黑的DNA,莫大和萨队是最好的两个代表,某种程度上说,我们爱蓝黑,就是因为有这样的人存在

CNB
不要以为打着爱国米的旗号就可以胡说八道。

只是因为国际米兰四个字所以爱他?你爱得很虚幻。如果国米的队服换成红黑,老板换成贝秃,经理换成莫吉,教练变成里皮,队长换成加图索,然后干着绑架勒索的勾当操控 ...
李瑞源 发表于 2009-11-4 03:08
爱的虚幻?队服换了?我不想跟你扯这些乱七八糟的胡话,我来告诉你我对国米的爱---最简单的--国米比赛输了我很郁闷,不会因为某个球员发挥好点就开心点!这就是我跟你的区别!赢了我开心!我几乎看国米所有的直播!如果没看第二天醒来第一件事就是打开电脑看比赛的结果!这就是一个国米球迷的最简单和直接的爱!比你们那些貌似爱这爱那的爱国米更纯粹!

CNB
我不知道

我不知道您几几年看球的,如果球龄是从三驾马车开始的,那我没话说
不过对于大部分人而言,所说的蓝黑的精神,蓝黑的DNA,莫大和萨队是最好的两个代表,某种程度上说,我们爱蓝黑,就是因为有这样的人存 ...
millerrch 发表于 2009-11-4 05:22
说的好,那些人如果哪天没有了,估计你早拍拍屁股走人了,去别的对寻找那样的人了!我就不远送了!!

CNB
你问题比桑顿还严重,你直系亲属在哪里?
王凯102 发表于 2009-11-3 14:41
其实你的问题比桑顿还严重,你的神经病主治医生在哪里??怎么让你跑出来的!?