国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

最后致“黑”队长球迷的话! [复制链接]

CNB
怎么会有些03年、05年注册的ID都是些脑子积水的呢
南柯国王 发表于 2009-11-4 16:13
没听说过陈年NC吗
千万不能得罪小人

CNB
萨内蒂是不是世界第一你们也最好在这里讨论讨论,去天涯球迷多的地方,你敢说吗?

当然现在他是国米队内的第一,而不是什么世界第一.

论意大利联赛出场和退役年龄,他和隔壁那位还是有差距的;

论在右后卫所 ...
蓝和黑 发表于 2009-11-4 16:06

您不热情,您客观,所以萨内蒂踢右后卫不如泽马利亚,这可都是您说的,不如把您这观点发到天涯球迷多的地方讨论一下吧。
另外,上面除了您,没有其他人说过萨队是世界第一——马拉多纳和贝利争着呢,您赶紧去给裁判一下吧,不送。

CNB
萨内蒂是不是世界第一你们也最好在这里讨论讨论,去天涯球迷多的地方,你敢说吗?

当然现在他是国米队内的第一,而不是什么世界第一.

论意大利联赛出场和退役年龄,他和隔壁那位还是有差距的;

论在右后卫所 ...
蓝和黑 发表于 2009-11-4 16:06

泽玛利亚都出来的人,您多牛逼啊
这会儿又说隔壁那位出场次数和退役年龄牛了?咋你不去说他球霸呢?这个问题,你还真是有点精神分裂啊

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
泽玛利亚都出来的人,您多牛逼啊
这会儿又说隔壁那位出场次数和退役年龄牛了?咋你不去说他球霸呢?这个问题,你还真是有点精神分裂啊
millerrch 发表于 2009-11-4 21:38

大泽马利亚还是小泽马利亚啊?
99.9%是国米球迷