国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
国米少年巴洛特利在接受采访时再次表露了自己米兰球迷的身份:“当我想起米兰城的时候,我的脑海里只有一支球队,那就是AC米兰。”

巴洛特利还说,在罗纳尔多2007年来到米兰之后,他对米兰的爱就更深了。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
ETO在场上的串联作用是小巴能比的?
还ETO如何.......
和黑坎比亚索的是一个级别的笑话
D-milito 发表于 2010-2-12 00:09

马里奥多大岁数?埃托奥这岁数的时候你可认识他?埃托奥的串联作用很大,但来了国米以后射门确实臭
10.29

CNB
怎么变成吵架帖了呢 呵呵

小巴是金子 也发光了 馒头发现了他算是伯乐 但这伯乐没呆多一会 走了

交给鸟 鸟在完美这个金子 让他闪闪发光 让他成为鸟手中一件艺术品 得到大家欣赏

现在小巴出的问题 是鸟在锻造过程中 就是说还是半成品 大家别这么早下结论他行或不行

给鸟点时间 也给小巴点时间 时间是所有讨论结果的最终裁判 现在的时间是ING

建议大家拭目以待吧

CNB
种族歧视者指责小巴,不过是为其的歧视行为找的接口
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
其实讨论的问题根本不应该是技术战术意识之类的任何事情。而是小巴的性格脾气,我是自己球迷不好说什么,但是和我一起住的哥们阿森纳球迷,看了一场球赛问了我一个问题:巴洛特利是不是不想在你们国米踢球啊。

CNB
无聊看了整个大楼,丝绸现在怎么越来越矫情了,和某些人计较实在没有意思。

利维拉尼和费拉里是意大利国字号历史上的黑人,但是二人都属于混血,而巴洛特利确实纯粹的黑人。

按照楼上某些人的理论,那么梅亚查大神放在今天岂不被黑到渣化,梅老可是场外抽烟喝酒泡妞几不误,而且还经常带着一身酒气上场比赛而不耽误进球。

拿巴洛特利球迷身份说事的就更是无知了,职业球员难道在哪个球队就非要是这队的球迷了?皮尔洛是我国球迷,但哪次德比这丫消停过了?只要在球场上职业,比什么都强,在乎球迷身份的实在不知道说什么好了。

CNB
天才,天赋极高
不过俱乐部也不用因为他还有意大利身份就过分对待
只要有合适的价位谁都可以买
商品足球嘛,特别是忠诚度本身就不高的球员
最爱是国际!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
说实话  我很受不了是 整天对媒体放炮 “我是AV球迷  。。。。” 等等的人   就算他实力多强  我相信大部分国米球迷对他都不会接受
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
顶楼上

Prima Squadra

go go go

CNB
对比意大利媒体对马里奥和对卡萨诺的态度就可以知道一二了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面