国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
新消息:鸟表扬小巴了
我早就说过,优秀的球员懂得怎样去适应球队。即使加盟的时间很短,他们也会迅速的融入球队。特别是他们效力的球队本身已经是个运转良好的整体时。就像斯内德,加盟两天就在德比中表现出色。最近几轮替补出场的巴洛特里也一样,不需要过多的适应期。优秀的球员和优秀的整体之间本来就是相互兼容的。所以他们一出场就可以做出贡献。

说小巴游离于体系之外一说可以停了

CNB
不喜欢我态度没问题,但别说我黑小巴,
我实在不认为直言不讳他这么明显的缺陷是黑他。

保护国米球员当然没问题,但是帮他扯出这么多客观理由是不是过于恶心了?
我觉得在现在国米球员里,有太多更加值得我们去 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 19:56

己所不欲,勿施于人!批评就批评,但别装“正义”好吗?别非得把讨厌整成恶心好吗?你看到的都是“屎”说明你脑子里也是“屎”。
永远去战斗!!!

CNB
干嘛要等他慢慢变好?事实上ET不变就比他好,省着他干嘛呢?
ET在巴萨的表现是小巴在国米的表现能比的?
ET是在巴萨的体系里收益,小巴游离于国米体系之外,他的数据比ET有价值?

说实话,我以前也不看好穆里尼奥,但是 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 00:54
佩服这位巴黑。是不一样
ET19岁时候在干吗?小巴现在一赛季在国米的作用多大?几次绝杀?几次关键进球?几次助攻?

汗。ET能进步多大空间?

CNB
应该说这个论坛维护这种所谓的天才那绝对是至死不渝,
一个阿德坑苦了他周边的多少人?
父亲死了........父亲死了你就不跟教练握手?
球迷嘘你.........球迷嘘你就去抢别人点球?
这TM都扯的上吗?

讽刺的是我们对 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 02:11
你说的这两件事情有个毛线关系

点球是小巴制造的,所以想罚

不握手?詹姆斯输总决赛后直接走人了

偏见一个

CNB
那个D-SMILE说话方式真恶心。。。。

几年潜水的都被你恶心上来回复一下了
flyish 发表于 2010-2-12 16:46
惊现潜水员

CNB
套用一句经典的回复:国米近些年在意甲的统治让原本应该成为肥料的人成了我国球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
马里奥不是天才,但却是那种一赛季可以拿两双的球员
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
全世界都是球盲,就DM兄举世皆醉唯我独醒。作为银球奖获得者的我深感佩服。
坚持说小巴游离于前场进攻体系之外,我只能说最近您都没看球,当然不排除您看了,但是作为球盲您看不懂。
说埃托奥这个赛季表现比小巴好,我脸红了,我很羞愧。我对不起支持我的球迷们。我会加油的。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
别老拿ET的薪水来说事了
巴萨4000W,很大一部分应该是作为ET后面几年的薪水补贴,满足了ET的自尊,减轻了我们的负担。敢说,这样的年薪应该是绝后的。

话题回到小巴,一个19岁的球员在我们这里能打到轮换阵容已经很难得了。前面有人说,小巴要学维阿,维阿为什么会被尊重?因为他压根就没认为自己是意大利人。小巴从小长在意大利,被父母抛弃的他,从小会对贫穷的加纳(不管加纳现在是什么样子)有什么好印象?OK,现在大了,成名了,百万富翁了。爸爸妈妈回来找他了,美女和美酒送上门了,豪华的派对向他打开大门了。穆里尼奥做的很高明,小巴和桑顿是我们现在仅有的可以被媒体用来传绯闻的人,我们常说媒体对我们有多么的苛刻,试问我们究竟希望报纸上常常报道小巴和主教练的种种“故事”,还是希望被报道的是今天他去了哪个夜总会或者XXparty?

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
小巴加油!
我等球盲告退了...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!