国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
想对于阿德来说,大家对小巴不公平,阿德还不如小巴呢。

我想对小巴的保护是不够的,ETO再能穿插,也得进球,因为他可是每赛季接近30的水平。到了我国拿第一高薪,拿不出第一表现,是绝对不可以的。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
很明显我对于AD和对小巴是一个态度,

国米球迷总是喜欢把一些不入流的人称之为天才,
并无条件为其辩解,哪怕伤害所有人,直到自己受到伤害,才转移下个目标.

CNB
以前是曼奇尼害了AD,现在是意大利人民害了小巴.......

真TM能恶心人

CNB
是吗?IB也像ET一样前场大范围穿插吗?
IB有ET的快速出球和向前意识吗?
光看数据有什么用?看数据哼特拉尔才是天才
D-milito 发表于 2010-2-12 00:22

看曾经的数据亨特拉尔曾经可能是荷甲天才,但是看现在的数据还是意甲天才么?

埃托奥在超级杯上的确让人眼前一亮,不过其后的表现,还真没体现出高出其他人几倍来,
虽然薪水上是。埃托奥人不错,在队里也没什么负面影响,但还没到不可或缺的地步。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
看曾经的数据亨特拉尔曾经可能是荷甲天才,但是看现在的数据还是意甲天才么?

埃托奥在超级杯上的确让人眼前一亮,不过其后的表现,还真没体现出高出其他人几倍来,
虽然薪水上是。埃托奥人不错,在队里也没什 ...
扎克斯 发表于 2010-2-12 00:38

这已经说明了数据没有决定性,要知道你进再多球也需要大家的支持.
很明显,在支持别人进球的时候,ET要比小巴有用的多,
你当米利托想杀小巴是假的?谁愿意和这种人踢球?专门浪费我的跑动

CNB
想对于阿德来说,大家对小巴不公平,阿德还不如小巴呢。

我想对小巴的保护是不够的,ETO再能穿插,也得进球,因为他可是每赛季接近30的水平。到了我国拿第一高薪,拿不出第一表现,是绝对不可以的。
丝绸之路 发表于 2010-2-12 00:35

ET以前是西甲,现在是意甲,你见过几个在意甲一个赛季30球的?
ET以前在巴萨是终结者,现在米利托是终结者,他是策应+游动,有什么可比性?
用进球助攻数据去衡量一个球员的价值,实在是让这些球员欲哭无泪

CNB
这已经说明了数据没有决定性,要知道你进再多球也需要大家的支持.
很明显,在支持别人进球的时候,ET要比小巴有用的多,
你当米利托想杀小巴是假的?谁愿意和这种人踢球?专门浪费我的跑动
D-milito 发表于 2010-2-12 00:41

埃托奥要是没有西甲刷出来的数据,光是在国米表现出来这个跑动,
他会拿到现在的顶薪么?数据,有时候会迷惑人,但是大部分时候能
说明问题。

小巴有毛病大家公认,但是他在慢慢变的比以前好了,也是很多人看的到的。
小巴如果不是在国米,不是一个黑人,那么他跟卡萨诺的待遇可能差不多,
顶多更糟一些,但是不会是现在这个样了。

CNB
埃托奥要是没有西甲刷出来的数据,光是在国米表现出来这个跑动,
他会拿到现在的顶薪么?数据,有时候会迷惑人,但是大部分时候能
说明问题。

小巴有毛病大家公认,但是他在慢慢变的比以前好了,也是很多人 ...
扎克斯 发表于 2010-2-12 00:47

干嘛要等他慢慢变好?事实上ET不变就比他好,省着他干嘛呢?
ET在巴萨的表现是小巴在国米的表现能比的?
ET是在巴萨的体系里收益,小巴游离于国米体系之外,他的数据比ET有价值?

说实话,我以前也不看好穆里尼奥,但是现在终于让前场打出了套路,
干嘛要迁就小巴,让他上去破坏这种美好?你自己说,他的表现比前面4个好吗?
别拿数据,谢谢,ET要是不传球硬刷也能搞几个

最后你又说错了,小巴这个样子不是因为他是黑人,
而是他不会做人.

CNB
干嘛要等他慢慢变好?事实上ET不变就比他好,省着他干嘛呢?
ET在巴萨的表现是小巴在国米的表现能比的?
ET是在巴萨的体系里收益,小巴游离于国米体系之外,他的数据比ET有价值?

说实话,我以前也不看好穆里尼奥,但是 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 00:54

年龄,薪水,当下,未来,想想就知道了。
至于小巴那么不成器,鸟还一边死命的批,一边死命给机会,克鲁兹一次莫名其妙的挨批后,就再也没机会了,
鸟为什么这样,就是因为马里奥太不成器么?
鸟说,点璞玉成金太没技术含量了,点顽石成金才显自己的本事?

CNB
年龄,薪水,当下,未来,想想就知道了。
至于小巴那么不成器,鸟还一边死命的批,一边死命给机会,克鲁兹一次莫名其妙的挨批后,就再也没机会了,
鸟为什么这样,就是因为马里奥太不成器么?
鸟说,点璞玉成金 ...
扎克斯 发表于 2010-2-12 00:58

那是当然,但有了AD的前车之鉴,我实在不认为小巴应该比其他球员得到更多的宠爱,
我个人就对这样的球员不感冒,我甚至不认为这样的球员是天才,天才首先要优在情商.
米利托坎比齐沃萨队这样的球员才是好球员,小巴?我要问大家他到底有什么过人之处,估计都没人说的出,
就像桑顿一样.

所以我不想看到为了维护小巴去重伤其他人,
事实上就小巴这德行,大家不重伤他已经不错了.