国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
意大利从来就不是一个包容的社会,小巴要入意大利国家队,太有难度了。
意大利有才华但是进不了国家队的人太多了,尤其是锋线,估计他们不差小巴一个。
小巴唯一的优势在于这些年意大利的人才凋零的实在是可以了。
扎克斯 发表于 2010-2-11 23:53

说白了,就是因为他是黑人,现在意大利国家队前锋能拿得出手的,大概也就是吉拉迪诺迪纳塔莱和尤文那个,小巴不够第四前锋?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
做人要厚道,没人做得到您的那种标准。

小巴如何不争气?900分钟出场8球5助攻吧?ETO如何?

说谁不争气,得有证据。
丝绸之路 发表于 2010-2-11 23:58

对于只看数据的球盲,他是神

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
期待马里奥在世界杯前大爆发,欧冠意甲都全面表现自己,这样就看意大利人如何取舍了。我就不相信他们放着好的球星不用!真不用,就代表加纳去参加世界杯,专日意大利。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
ETO在场上的串联作用是小巴能比的?
还ETO如何.......
和黑坎比亚索的是一个级别的笑话

CNB
说白了,就是因为他是黑人,现在意大利国家队前锋能拿得出手的,大概也就是吉拉迪诺迪纳塔莱和尤文那个,小巴不够第四前锋?
丝绸之路 发表于 2010-2-11 23:59

历史上优秀前锋进不了意大利国家队的例子比较多,因为意大利盛产才华前锋跟门神,现在人才这么凋零,里皮对小巴也不好说死,
但是很明显小巴的黑人身份是一个主要的障碍。

这也是为什么我觉得鸟对小巴适当采取一些怀柔的措施效果更好一些,试想小巴面对的意大利氛围本来就不好,在队里再感觉不到
好的气氛,他那比较强的自尊心也会使得他做事情比较一股子劲。好在总体来说小巴还是在慢慢进步的,这就好。

桑顿持续现在的表现,进国家队应该问题不大。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
ETO在场上的串联作用是小巴能比的?
还ETO如何.......
和黑坎比亚索的是一个级别的笑话
D-milito 发表于 2010-2-12 00:09

ETO的表现不错,不过他的薪水是IB级别的,他的性价比没当年的IB高。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
我并没有黑ETO,我是说,出场900分钟进8个球5助攻,就算是刷数据,也算会刷的。相比ETO也就这样吧?

再说,用ETO这个世界足球先生银球奖的高手来比较小巴,都是不公平的,俩人差了10岁呢。

一个替补前锋,表现如此,还要被踩,就很奇怪了。小巴本赛季表现最差的也就是在俄国吃的红牌,其他比赛上场都有作用。对一个19岁的小孩来说,太过吹毛求疵了。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
ETO的表现不错,不过他的薪水是IB级别的,他的性价比没当年的IB高。
扎克斯 发表于 2010-2-12 00:20

是吗?IB也像ET一样前场大范围穿插吗?
IB有ET的快速出球和向前意识吗?
光看数据有什么用?看数据哼特拉尔才是天才

CNB
不是我踩他,是你在过分保护他

CNB
因为我是足球先生,所以我的进球就一定要比你多?
你也是黑人我也是黑人,我也像你一样?
你跟我抢点球,跟我装B,你看我鸟你吗?
这就是我的价值.

---ET